Re: [話題] 關於反民法972修改的回應~

看板lesbian作者 (楓)時間10年前 (2013/11/11 02:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我看到很多人說,伴侶法和多人家屬漏洞很大,被濫用的機率比真正需要的高 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 例如可以利用伴侶法亂倫 利用多人家屬合法小三以及多P 我實在很想知道,原來在台灣 想要亂倫的人,比想和死黨一直能保持密切友情的人多很多? 想要多P的人,比想和一群好友們住同一間公寓的人多很多??? 所以多元成家法案通過之後,台灣會有大部分的人開始亂倫多P????? 可以請問反對方的調查數據嗎 還是反對方的自身經驗,他身邊充滿著隨時隨地都想趁機合法亂倫多P的人????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.196.166

11/11 03:07, , 1F
我是此串發起人,其實我也有這樣回我朋友(反伴侶和家族),但

11/11 03:08, , 2F
他說這樣的回應就像一些反對的人在跳針一樣,我沒有回答他這

11/11 03:09, , 3F
樣的狀況"不會"發生,既然要立新法,就要更嚴謹QQ

11/11 03:10, , 4F
但他因為我支持同志婚姻,我已經很感動了>"<

11/11 08:56, , 5F
比例嘛,這些用這理由反對的人,滿腦子想的就是亂倫多P阿

11/11 08:57, , 6F
妳看比例高不高?(茶)