Re: [情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔

看板kachaball作者 (You suck!!!)時間16年前 (2007/11/20 06:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/35 (看更多)
※ 引述《redGabriel (ntnnd)》之銘言: : 我剛剛去小七了 : 一隻99元 : 買到了小全 : 一支隱版都沒有 : (我比較喜歡有火拳的艾斯的說) : 於是 : 我又出門去想把附近小七的火拳艾斯找出來 : 以絕怨念 : 第二支... : 嗯!沒中 : 走到另一家小七 : 第三支... : 沒中 : 第四支... : 耶!!中了 : 哈~好開心喔 : 店員還酸我: : 這隱版根本沒什麼 : 我想:哈哈 你說什麼都不能影響我中隱版的心情 : 原本打算第四支沒中就算了 : 就算是我跟隱版無緣 : 好險第四支就中了呢 : ★現在我手上有三支普版的艾斯 : 如果是各位版眾認養的話 : 我原價99元加上我在 egg-exchange 版上的任一支轉蛋做贈品喔 : 謝謝大家 真是幸運 還可以看到完整中盒買到隱版 我住板橋這裡 想說找個全新中盒拼個一隻隱版看看 結果跑了好多家,每家都是少一盒,但是我都還是買個幾隻看看 後來其中一家店員叫我不用找了 他說凌晨3點多就有人跟在物流車後面跑,進來就拿電子秤秤重 秤完就抓走結帳 跟著物流車去下一家 難怪我怎麼買都是普板的艾斯跟娜美 而且都是普板... 中途還被開了一張1200的罰單(在小巷子闖紅燈...寬度不到6米的巷子) 第一次買盒玩買的這麼難過又心酸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.26

11/20 06:54, , 1F
嗯...真是沒話說了 掃盒魔人真的到處都有阿...

11/20 06:57, , 2F
至少他花心思早起囉 又帶電子磅秤,不是挖盒

11/20 07:01, , 3F
是阿,我也沒有怪這種人的意思,我只是覺得自己真是衰爆了!

11/20 07:02, , 4F
剛去7-11 只有7盒 應該是少了艾斯

11/20 07:27, , 5F
剛去逛了一下...小7有一大箱裡面有10小盒(2套)

11/20 07:28, , 6F
我買了艾斯和娜美....結果娜美是隱版

11/20 07:29, , 7F
那剩的那盒是隱版艾斯嗎@@? 新手請多包涵

11/20 07:30, , 8F
不是,完整一中盒只會有其中一隻隱藏版

11/20 07:33, , 9F
感謝解答...差點要衝了 還好有問XDD