討論串[閒聊] 股價漲應該高興 那房價漲不就更合理?
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者s8752134 (Sea)時間2月前 (2024/03/13 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒回重點,你是不是也看不懂國字?. 可以租啊~為何一定要買? 還是等你說說看。. 別逃避問題R~ 前面那篇不是展示你戰力很強,應該能逐項回才對啊。. 不要用這種打馬虎眼的方式混過你回答不出來的東西好嗎 :). 蛤? 原來你想表達的是房價需要政府管啊?. 阿現在已經有管了啊,你不知道嗎? 不知道的話去
(還有782個字)

推噓-7(16推 23噓 171→)留言210則,0人參與, 2月前最新作者aher2600時間2月前 (2024/03/13 18:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛自己說去當街友 科科. 房價漲,租金是不是也卯起來漲? 還是你不食人間煙火?. 原來房貸放寬到40年也是管制,. 你摸摸自己不夠用的腦細胞想想看,如果現在還是20年房貸,房價會漲這麼快嗎?. 笑死,不想當房蟲的在房板都要被說是魯蛇買不起,. 你買不起帝寶,我覺得你跟我一樣魯喔~~. 還有沒有別招
(還有2913個字)

推噓51(52推 1噓 99→)留言152則,0人參與, 2月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間2月前 (2024/03/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為相對剝奪感啊. 看到別人賺,自己沒賺,財富位階越來越往下掉,這種感覺就是很不好. 雖然說自己的位階本來就是在後段班. 但是看到那些平常就看不太起的人,覺得對方也不怎樣,頂多跟自己差不多. 只因為買了兩間房,一間自住一間出租,也不是多好的房,就爛爛的房. 地點也非市區,屋齡老舊屋況又差,根本看不上
(還有528個字)

推噓22(26推 4噓 37→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2月前 (2024/03/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一個什麼Aher的舊警察. 我是覺得啦. 新警察我還會有點同情他們. 畢竟我最近賣掉一間,打算回補的時候斡敗很不爽. 離題了. 新警察這幾年剛出社會,沒後援沒頭期被嘎爆. 還可以說生不逢時. 舊警察,10多年前就買房的. 這幾年有那麼多機會可以進貨,不進信屎味賊克. 被嘎爛,然後暴怒. 真的
(還有133個字)

推噓17(21推 4噓 55→)留言80則,0人參與, 2月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2月前 (2024/03/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,他們看到跟自己差不多或是比自己差的. 有房漲價,導致資產電爆他們之後. 要嘛惱羞跟aher 一樣. 要嘛跳針邏輯錯亂,跟okubo、OGC一樣. 最後一種,是會跟你講什麼漲價歸公,就像你去賭場贏錢,他自己不敢下,你下贏了. ,他耍賴,要求歸0重來. 意思就是,不管啦,他買房跌了死好,漲了要
(還有152個字)