討論串[閒聊] 股價漲應該高興 那房價漲不就更合理?
共 20 篇文章

推噓-8(52推 60噓 644→)留言756則,0人參與, 2月前最新作者aher2600 (和)時間2月前 (2024/03/14 15:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有一種人很奇怪,. 自己當缺德房蟲,別人不屑當房蟲,. 就要指著別人說頭說,十多年給你機會,你自己不當的. 拎背有良知不用靠當房蟲賺錢啦,. 市場上多的是金融商品,結果你就是要當房蟲來炒民生必需品?. 我實在不知道靠炒房賺錢有什麼好大小聲的?. 拎背不用炒房日子照過啦~~~. 看到台灣充滿你們這些缺
(還有12144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newgo1776 (ORing)時間2月前 (2024/03/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近觀查到崩潰的小草越來越多. 大概是已經發現了什麼.... 居住正義. 有沒有突然覺得選完後耳根清靜很多?. 連正義帳號都少了很多. 居住這件事選完突然正義了!!. 藍白兩個加起來已經是過半了. 然後重點在不在籍投票、陸配4年轉正、弊案調閱法案.... 是不是還有藐視國會什麼的?. 我會笑死. 你
(還有243個字)

推噓15(31推 16噓 99→)留言146則,0人參與, 2月前最新作者newgo1776 (ORing)時間2月前 (2024/03/14 17:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
最近觀察到崩潰的小草越來越多. 大概是已經發現了什麼.... 居住正義. 有沒有突然覺得選完後耳根清靜很多?. 連正義帳號都少了很多. 藍白兩個加起來已經是過半了. 綠營過去好歹提了預售禁轉、房地合一稅2.0、囤房稅2.0.... 結果藍白最近重點在不在籍投票、陸配4年轉正、弊案調閱法案.... 是
(還有1332個字)

推噓18(21推 3噓 64→)留言88則,0人參與, 2月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2月前 (2024/03/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,這個很好笑. 有那麼多金融商品,對啊,沒錯. 你就去買那個,那個就是上次ceca講的魯空講過的那個啊. 那個不是漲贏房價嗎?. 就是一年1X%報酬率的那個啊. 你們買那個不就賺爆了. 幹嘛理我們房蟲,笑死. 你說那個漲不贏房價,那你買那個幹嘛,學我們買房就好. 怎麼了,有禁止投資不動產嗎?.
(還有7個字)

推噓37(55推 18噓 178→)留言251則,0人參與, 2月前最新作者aher2600 (和)時間2月前 (2024/03/14 19:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
投資其它金融商品,不影響別人民生,. 房蟲缺德炒房讓其它人為了住的問題要付出更高的成本,拎背就是爽罵. 我為什麼要學你們缺德炒房呢?. 房子是拿來住的,不是拿來炒的. 我有得住了,所以沒興趣當缺德房蟲,多謝邀約~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.63
(還有3935個字)