討論串[心得] 借貸上的經驗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(135推 8噓 76→)留言219則,0人參與, 5月前最新作者s26492755 (BBX)時間5月前 (2023/12/11 08:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
首先我還是想推廣一個觀念. 不管你選擇借貸與否. 都不要把借貸視作洪水猛獸. 借貸本身沒問題 有問題的往往是使用者的方式. 多數人會有自己的投資偏好加上個性影響決定. 於是會衍生出不同的投資模式或投資組合. 這部分跟借貸一樣 投資工具無好壞 有問題的是人. 只是在房版我就說房產(其實我也只會房產).
(還有8238個字)

推噓15(19推 4噓 32→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者sqera (一條柴)時間5月前 (2023/12/11 17:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我前兩天和我老婆說s26大的假離婚. 辦新青安,結果招來冷笑三聲,就沒. 有然後了。. 還有6年400萬免稅也是懲罰婚姻. 假離婚就6年2次機會get. 這個假離婚其實更早之前我還問過. 我老婆,依照我的條件,我把房產現. 金都過給妳,然後身上包含一等親. 都沒資產沒收入,三個小孩歸我,. 離婚,我
(還有1437個字)

推噓35(35推 0噓 37→)留言72則,0人參與, 5月前最新作者s26492755 (BBX)時間5月前 (2023/12/13 13:22), 5月前編輯資訊
內容預覽:
自己文章自己回. 其實我寫的應該要上下兩部分看. 上面那部分是如何增加銀行貸款意願跟給好的條件. 下面那段是我後來的操作. 進房地產差不多11年了. 從一開始合資 買賣過土地車位 到後面主要做社區大樓從增值件轉收租件 從汐止全部搬來新莊. 以前沒有房地合一 可以直接掛1轉掛4. 有一次轉掛4簽約只有
(還有4053個字)

推噓30(30推 0噓 40→)留言70則,0人參與, 5月前最新作者s8752134 (Sea)時間5月前 (2023/12/13 16:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
講銀行借貸經驗... 剛好分享一下近期官股借貸的經驗,是新青安專案。. 前兩個月剛好有收到一個好案子,順便幫家人出頭款讓她們去買下這間房自住,. 喔對了,他們是首購。. 甚麼首購小白的看房歷程 & 小房間心臟蹦蹦跳的緊張環節我就不提了,. 只能說要不是我帶著他們買,這案子估計就被其他人攔胡了。. 這
(還有449個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者s26492755 (BBX)時間5月前 (2023/12/13 18:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
提到新青安 我一直很想發一篇靠北. 真的很靠北很靠北很靠北. 對於千萬內低總來說. 這已經不是亂拳打死老師傅了. 而是直接放一把衝鋒槍給新手掃射. 但凡你有跟手指甚至用嘴去扣扳機. 分分鐘把對面幹趴. =========. 我有個換帖兄弟. 近兩年有點頭期了開始積極看房. 他最後也用了新青安上車.
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁