討論串[閒聊] 到底是誰買不起房?
共 83 篇文章

推噓19(24推 5噓 60→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者LaBronJames (King LA Bron James)時間1年前 (2023/01/31 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼不說去澳洲當屠夫賺更快XD. 東南亞每個人都該買得起 只要當外勞幾年. 照這個邏輯. 那全世界都沒有人買不起XD. 美國人買不起—>不會去當兵. 韓國人買不起—> 不會去當兵. 結論:全世界買不起都是不努力. 房蟲理想世界. 房子是世界最重要的東西. 你放棄所有東西總是買得起. 不要抱怨! 快
(還有64個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sarra (天地靜好歲月無驚)時間1年前 (2023/01/31 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣沒錯啊? 來台灣當外勞的越籍印尼籍. 看房下斡比你還阿莎力. 搞不好以後你要租房會發現房東是你家以前的外傭喔. 事實啊 不然就去當遊民. 事實啊 寄生上流劇情是甚麼?. 有嗎? 階級差異每個國家都有. 歐美等已開發是如此, 貧窮國家更甚. 印度有沒有穩定供電還得看你住哪區呢!. 更別說非洲一堆
(還有432個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Tylose (Tylose)時間1年前 (2023/01/31 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你到底是在回誰啊 XD 就你的回文都不引用別人文章的. 你說的你到底是哪個你. 你?你?還是你?還是你們通通都是你?. 這是一個不錯的年輕人賺錢選擇阿. 但是能做多久是另外一個問題. 沒看有一堆人總是想方設法地要過去那邊當屠夫嗎. 買不起一直都是眼高手低的問題. 眼高、手低,這就是兩個問題. 所謂的
(還有1388個字)

推噓2(13推 11噓 34→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者LaBronJames (King LA Bron James)時間1年前 (2023/02/01 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說這麼多. 就一個關鍵句. “全世界買不起的人都該檢討自己”. 你要抱持這種態度也可以. 這就是價值觀選擇. 不過照這邏輯. 再漲三倍房價也是合理. 別人兼職你有兼嗎?. 別人進修你怎麼不進修?. 外勞加班都七八萬了你才多少?. 所以其實你們也不是要討論誰買不起. 因為房價再貴都該買得起. 這就是

推噓6(36推 30噓 230→)留言296則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2023/02/01 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你可能搞不清楚狀況 至少你這個論點是完全不對的. 舉兩個例子好了 我一個朋友 寓所管理員 年薪資50不到. 有錢第一件事情 就是買幾十萬的新車. 另外一個朋友 房仲 年薪70up 月光族 硬是買了L牌很新的二手 300K. 每個月都在唉車貸繳不出來. 更有一堆朋友 月薪30K. 連假一定出
(還有4467個字)