討論串[閒聊] 這些情況代表什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(87推 8噓 241→)留言336則,0人參與, 1年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間1年前 (2022/06/10 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自高雄房價上太空以後,. 今年Q1 Q2的新案陸陸續續看了不少,. 結果清一色都是大樓型新案,. 會在開賣以後約二週至三週的時間,. 你一定接得到電話,. 起手就是. :「X先生您好,我們這裡是_____,請問您對於我們物件還有想瞭解的部分嗎?」等等大同小異的開場白,. 然後我跟另兩位,錯開時間去了
(還有1353個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/06/10 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
2020年看預售屋. 代銷會打回來問我們的想法. 2021年看預售屋. 看完後不會再接到任何該案的電話. 所以就是案子賣不完的意思啊. 不管是買方變少,或是供給量變多. 總之就是還有不少產品沒賣掉. 才需要打電話摳客. 不然坐在接待中心客人都接不完了. 也沒多的產品可以賣. 哪有空打電話給意見一堆的

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/06/10 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
芙)》之銘言:. 實登 = 裝飾. 這一點其實要看實登的時間. 110年9月的實登 vs 111年4月的實登. 意義上有很大的不同. 大家都知道. 高雄這9個月 房價漲了15%以上. 這個漲幅 不分新屋 中古屋. 就都是通通+15%. 所以要看你參考的實登是什麼時候的. 如果110年9月之前的實登.
(還有77個字)

推噓0(10推 10噓 27→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者NovaShin (DAMN)時間1年前 (2022/06/10 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《zax12321》 之銘言:上面就事實啊,有什麼好話術的?實價登錄每天都不一樣,現在登很多都三個月前的,今天消費者三個月前買30,隔壁新建案推40,你會賣我35嗎?. 現在不買本來以後就越難負擔呀,2019我賣江北,當初沒買的現在都到土城去了,再等幾年可能到鶯歌了,救一個算一個不佛心嗎.
(還有573個字)

推噓12(15推 3噓 13→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2022/06/10 18:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代銷回call不是歷史以來一直都是這樣?. 從有代銷這種動物誕生的那一天開始就是這樣..XD. 除非案子極短時間內完銷,不然幾乎都會回call.. 另外回call很多時候不一定是銷售代銷.. 我剛才接到的電話是代銷總公司(遠雄案)那邊的回call,順便問對業務專員的滿意度.. 當然這跟哪一家代銷有關
(還有1909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁