討論串[心得] 我是年輕人,但拒當凱子
共 46 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間2年前 (2022/04/05 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是美國SmartAsset對美國400個城市房價的研究. 同樣是從1997年開始算,漲幅前二十名和後二十名的城市. https://i.imgur.com/E348j1P.png. https://i.imgur.com/HkXTL7P.png. 基本上都是以漲為主啦. 但也是有一些跌的特例. 畢
(還有98個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間2年前 (2022/04/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀womentalk 版發文,. 年收600多萬、700多萬、月薪40w. 租的房子房價不到收入兩倍,算起來年薪少說1000萬. 租金約40w,佔不到收入5%, 收入約800w. 我完全相信醫生的薪資可以到這程度. 但建議數字喊的範圍不要誤差太大,. 不然我下次在womentalk版看到你,. 發
(還有38個字)

推噓69(71推 2噓 128→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者C24128390 (Cloner)時間2年前 (2022/04/08 22:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前面都廢話,想看實際討論可以直接到第五頁。. 推 s8752134: 看到某魯空還在, 看來之前屁放完就裝死不敢回了 04/08 20:00. 就衝你這句話我再發一篇XD。. 我這篇早就打好了,但我原本以為你是那種單純喜歡當最後一個說話的。. 想說我就不說話了,這樣你可能比較願意收尾。. 因為主題早
(還有7493個字)

推噓17(20推 3噓 36→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者s8752134 (Sea)時間2年前 (2022/04/09 08:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你終於回了,好感動。 一開始先來小菜一碟。. 你自己主動發給我的站內信要求不公開,我回你尊重你的要求同意了。. 最後你自己可以公開??? 為什麼你自己可以選擇公開,卻要求別人不行啊?. 我記得你說過你會這樣講是因為網路上有些白目會亂公開人的站內信,. 那你是不是你口中的白__拉?. 幹嘛回文都挑自己
(還有3227個字)

推噓41(43推 2噓 73→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2023/04/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我三叉龍啦,今天是我在房版出道一週年的日子,來回一下自己的文,感謝這段時間各位的支持,尤其是相信我不是在唬爛反串的人,也祝大家佳節愉快。. 說真的我也不怕被笑打自己的臉,我買房後的確後悔了,後悔太晚買,因為搬回桃園不用住新竹,然後又是用自己規劃的裝潢家電傢俱,真的好爽。. 跟以前在新竹租房來比到底爽
(還有599個字)