討論串[心得] 我是年輕人,但拒當凱子
共 46 篇文章

推噓31(44推 13噓 222→)留言279則,0人參與, 2年前最新作者C24128390 (Cloner)時間2年前 (2022/04/04 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟還沒滿30歲,在IC廠的魯空。. 首先先說,不是很能理解質疑原原po收入的人。. 年薪換算月薪40萬,在這兩年標準是有下放的。. 五年前能月入40萬,真的屌,魯蛇我這輩子可能都做不到。. 現在月入40萬,我的辦公室隨便抓一個可能都還比這高。. 而且很多人薪水是直接跳階的,你以為月入40萬一定是2
(還有2370個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者peterkan (Peter)時間2年前 (2022/04/04 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市、竹北房蟲人中都說快沒土地了,現在物以稀為貴.. 呵呵.... 那都你們賺就好,以後建商要喝西北風嗎?. 建商就是靠推案賺錢阿.. 公道五東段、千甲、寶山、竹北東海還一堆土地.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.13.249 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間2年前 (2022/04/04 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人覺得很奇怪,看不懂原文究竟想表達什麼,. 說租房好,不想用凱子價買,又說早個幾年要買爆,. 講了31歲年收40萬,卻也沒講不買房,. 錢丟到什麼地方去,. 一來可能是的確想買,所以看著房價漲上去,. 不敢認錯買,所以咬著房價不放,. 其實很多人也真的不是沒錢買,. 是他們無法認錯自己前幾年沒買
(還有911個字)

推噓71(94推 23噓 156→)留言273則,0人參與, 2年前最新作者s8752134 (Sea)時間2年前 (2022/04/04 18:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真假?貴公司辦公室隨便抓一個都超過月收40+??. 還是我們約一天,當天我帶100萬現金,你也帶100萬現金,. 讓我去貴公司點點看,我任選五位員工,其中只要有一位月收40+ 這100萬你就帶走,. 反之如果這五個月收都不到40+,你的100萬我就帶走,如何?. 要的話私訊我貴公司是哪間,看要約哪天
(還有4504個字)

推噓44(46推 2噓 109→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者XD456 (佛系投資)時間2年前 (2022/04/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得買房是盤子的 10個有9個是單身. 而對於單身漢 要不要買房 只是一個選擇而已. 但結婚就不一樣了 直接跟你說 非買不可. 結婚有小孩 最重要的就是穩定性. 你單身要搬家很簡單 一卡皮箱帶著走. 結婚的 老婆大肚子怎麼搬家? 小孩唸到三年級怎麼搬家?. 更別提 如果生兩個 搬家可能需要兩台卡車來
(還有442個字)