討論串[心得] 我是年輕人,但拒當凱子
共 46 篇文章

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lucid1994時間2年前 (2022/04/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在的房價真的超盤. 現在買是幫房蟲解套. 台灣的房子根本沒這價. 施工品質差 居住品質爛 空間越來越鳥籠還越賣越貴. 現在才剛開始升息. 後面會升到幾碼都不知道. 之前一堆白癡無腦說一定不會升結果被打臉. 哈哈哈. 少子化後面的效應會越來越劇烈. 不用急( ′-`)y-~. 房蟲的爛房就放給它
(還有39個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/04/04 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文章怪怪的啊。. 我的解讀只是眼光不好晚了兩年買而已吧. 自己晚買在奧悔,然後怪給房蟲?. 如果照他說的. 他住的這間原本1200萬. 他只要貸960萬,算1.57% 30年. 只要繳33455元。其中利息的部份才1.6萬。. 每年大約還可以抵稅1.6萬*12*30%=5.76萬. 每月少繳稅480
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Intension (心感)時間2年前 (2022/04/04 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
少子化對都市是沒有影響沒錯啦,. 但對於花東就不能說沒影響了,. 蘇花改也炒完了吧?. 還有什麼議題可以炒?. 就算不跌也不會漲多少吧,. 除非台積電去花東設廠,. 小時候花東長大的,. 以後也想回去,現在沒必要買吧,. 花東地震多,又愛颱風,. 醫療教育資源也都比不上北部,. 是有慈濟啦,但比得上
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2022/04/04 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
人活在世上,沒有什麼凱子不凱子,只有能不能接受的價格;而價格是由一群人可以負擔這個對價關係的人決定的,不是由全部的人決定。. 一塊黃金,說白他只是一塊爛石頭,憑什麼值這麼多錢?你可以覺得買黃金的是凱子,但是當大部分負擔得起這個對價關係人不這樣覺得的時候…他就不是。. 一個交通跟生活機能好的房子值多少
(還有361個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者Arietta (坐看雲起時)時間2年前 (2022/04/04 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章我看不大懂想表達什麼. 房東買預售屋放到現在賺了800萬,然後你跟他租房. 下面自己又說兩年前早知道一定拼個幾間預售屋. 大家看起來就是你沒上到車不爽就希望車子倒退讓你上去啊 = =. 我們就事論事,房東買房的這幾年,你有沒有用1200萬賺到800萬?. 我還很仁慈的假設房東沒貸款喔..
(還有69個字)