討論串[心得] 我是年輕人,但拒當凱子
共 46 篇文章

推噓31(38推 7噓 74→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/04/04 21:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拒絕是正確的. 目前. 1. 升息縮表, 1~5年內會跌. 2. 少子化6~20年內會跌. 等於目前幾乎是高點了,未來就是走日本模式,房子一堆等你買。. 不用擔心沒房子買。也不用怕房蟲搶,因為房蟲要放出去先租養房,也不好租出去。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有95個字)

推噓27(34推 7噓 407→)留言448則,0人參與, 2年前最新作者ketter (挖西林老背)時間2年前 (2022/04/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
過去升息縮表,房價都是往上的. 錢越來越薄,不是你房子變貴. 現在經濟復甦,有本錢升息縮表. 想等經濟衰退的人,你覺得經濟衰退美國會幹嘛?一樣QE下去. 買房繳貸款,越繳越少,因為錢越來越薄. 你借的是現在比較貴的錢,還的是以後比較薄的錢. 繳租金的人,租金越繳越多,因為錢越來越薄. 繳的貸款,可以
(還有267個字)

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者bobokeke (韭菜們安安)時間2年前 (2022/04/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
開放安樂死,一堆人直接躺平不掙扎了. 要炒房的繼續炒,沒人批評. 沒能力炒房的也有了自己的出路,不必迷惘. 皆大歡喜~. 我預估20年內台灣會開放安樂死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.51.185 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2022/04/04 22:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林良勒. 不要隨便亂比. 話說今年同學廢. 有個在印度跟中國(兩邊都有廠)打拼的同學說. :我今年薪水輕鬆破百….人民幣. 我. :我光被動收入就比你多….. 同學:. 我10年前在深圳買的房,1平米4萬RMB. 現在1平米18萬,大小差不多260平米辣. 然後我就閉嘴唱歌了….. -----. S
(還有86個字)

推噓20(26推 6噓 57→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/04/04 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是年輕人,你不當凱子很好. 但你也不要當傻子. 如果你覺得都是投資客買的. 那請問你有認真分析過難道全台灣都是短期投資客買的嗎?. 如果不是,那你是不是錯過真實的漲幅?. 並且如果有些地區不是投資客買的,是自住客跟中長期籌碼穩定的置產客. 那你有了解過他們為什麼買嗎?. 沒有的話,你又眼睜睜看著房
(還有697個字)