討論串[心得] 我是年輕人,但拒當凱子
共 46 篇文章

推噓114(189推 75噓 266→)留言530則,0人參與, 2年前最新作者xxxlong時間2年前 (2022/04/03 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我31歲了不知道還算不算年輕人,目前租去年才蓋好的新房,月租加管理費35000有找. 當時房東買預售屋的時候,大概1200萬. 後來遇到科技業大爆發,炒房猖獗,這間已經現值2000萬了,房東躺著賺800萬. 但我住了幾個月之後,馬的發現生活機能超差. 大眾運輸超爛出門只能開車騎車,路小條開車出門常塞
(還有540個字)

推噓-11(8推 19噓 10→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2022/04/04 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
31歲月入40萬,你說你拒當凱子,看推文之中,似乎是個醫生?. 你說防蟲炒房,賺很大,似乎說的是對這個世界沒什麼貢獻?. 那我就問一句,. 現在慢性病年齡層不斷下探,癌症時鐘不斷快轉,這是怎麼回事?. 糖尿病年輕化 這些行為讓血糖飆不停. https://market.ltn.com.tw/arti
(還有921個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者iamala (it depends)時間2年前 (2022/04/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
你薪水不錯,不要花寶貴的時間在這些小事情上。. 專心找你打從心裡喜歡的房子吧,然後勇敢的買下來。就像你追女生一樣,前男友是誰重要嗎?. 如果能買到喜歡的房子,讓前屋主賺多少重要嗎?人家也只是依照行情賣.... 更何況那根本沒多少錢,尤其在擁有天菜的喜悅前。或許很貴,但實現夢想無價,不是嗎?. 人生苦
(還有42個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間2年前 (2022/04/04 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我今年底要41歲了,老人講古一下以前發生過的白痴事情. 我是教育大學畢業後當過幾年代課老師才被抓去當兵,. 退伍出來整個世界就已經變了三輪。. 大學三年級遇到教育部發正式的公文給教育大學:. 我們這批人畢業的時候會剛好遇到"全國"正式國小教職"都沒有缺". 媽的。. 我當時在安親班打工時薪100元。
(還有662個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mfcke (drive)時間2年前 (2022/04/04 01:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我扣管理費 假設是 32000. 3.2*12/1200=3.2%. 自償率應該有達到80%. 假設貸款840萬 20年期 2%利率 月還大概42000 房東只要再給10000. 無痛養房 而且還是新房 有這種投報. 當年我說新竹這一定要買滿 結果一堆憨包來戰 就這麼簡單幼稚園數學 比大小 算差額.
(還有745個字)