討論串[請益] 預售屋轉約
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者chiaohuang (宅男一枚)時間2年前 (2021/10/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為我看上一個預售屋. 剛開始賣而已 但已經蓋了一半以上. 但因為太晚下手 所以喜歡的樓層賣完了. 剛好透過朋友介紹一個 準備要退定的朋友. 他願意把房子讓給我. 原本都敲定了. 簽約完後 馬上轉約給我. 但後來問代銷. 代銷說 沒辦法當天轉約. 他們需要把這批簽約作業都處理完成. 才能做
(還有115個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者daydancing時間2年前 (2022/03/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
房板前輩們好,. 最近在工作地點附近看了一個完銷的建案,. 因為已經完銷,所以只能找投資客丟出來賣的,. 問了好幾個我覺得樓層格局可以接受的,. 都要買家私底下補價差。. 請問前輩們,現在轉約不誠實實登沒在抓嗎?. 不知為何我只要問會實登嗎?就馬上被打槍,. 我以為就算實登,賣方的稅金也是加在買方不

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2022/03/07 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下無仲介流程. 有些步驟有些人會省略 見仁見智. 買賣雙方 找個第三人代書 打一份私契. 代書其實不會留自己的印章. 完全就是幫你們打合約 然後就收你5000XD. 所以有些人會省略這個步驟 或自己打. 但還好啦 房子幾千萬都買了. 建議你找個信任的代書來擬私契. 通常合約也不會打平轉 可能
(還有670個字)

推噓40(45推 5噓 52→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者daydancing時間2年前 (2022/03/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
————————————————————————. 先謝謝前輩們的經驗教學,. 房市新手還有很多不懂,請前輩們不吝指教。. 舉例來說:. 有一間投資客開800. 但他只報650,這邊的報我一直以為是實登?. 私底下要我補現金150。. 我在交易時要如何做才能證明我取得的價格是. 800?. 再來是這

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者mfcke (drive)時間2年前 (2022/03/07 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來解釋一下這狀況. 首先先講合法方式. 1.出租六年+去民間公證6年後交易. 缺點是要付出租金6年 但是可以實價登錄而且不用高額自備款 因為銀行鑑價應該跟上了. 2.備註"親友間交易". 因為事實上我的財產 我喜歡便宜賣給親戚 朋友 這是個人財產自由 也確實會有這需求. 你父母兄弟好友把房子便宜
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁