討論串[請益] 台北會被台中新竹的房價追上嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(91推 23噓 147→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者yyyyy6116 (五歪大)時間2年前 (2021/07/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得要在台北打拼工作賺錢. 就一定要想辦法在台北買房子. 自從十年前有了高鐵之後. 覺得就算住在自己家鄉. 買高鐵定期票也可以在台北工作了. 現在台灣一日生活圈. 工作地跟居住地在不同鄉鎮已經合理化. 台中新竹桃園的市容又比台北好太多. 如果以後台中新竹桃園生活機能發展起來. 加上台北房價如果到
(還有31個字)

推噓59(63推 4噓 142→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2年前 (2021/07/29 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
台中新竹桃園市容比台北好太多?. 我怎麼沒看到?整體來說,感覺相反啊. 你是拿竹北青埔這些重劃區來比嗎?. 如果是重劃區來說的話,. 信義計畫區跟大直也很讚啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.25.170 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓25(25推 0噓 63→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者mfcke (drive)時間2年前 (2021/07/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
每次這種文章開頭都覺得是反串. 說真的新竹台中這種都市要打敗台北當然不可能啊. 你台灣就這麼小 又不是灣區VS曼哈頓島的距離. 高鐵搭上去 半小時就到北車了 兩者只會互補 沒有競爭的意義阿. 新竹高鐵區為什麼飆漲 不就是吃定了一個台北上班 一個新竹上班. 通常這種組合 學經歷都有一定水準 家庭收入2
(還有354個字)

推噓21(23推 2噓 56→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者lynos (快樂就好)時間2年前 (2021/07/29 23:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北最近買氣有回升. 成交狀況應該有回到. 疫情前的6成. 幾個看過的物件. 之後成交的價格. 都讓我覺得大安這波. 應該要創新高了. 信義路四段265巷. 7樓華廈頂加. 成交107萬/坪. 永康街公寓. 接近100萬/坪. 這些物件已回到102年高點. 值得注意的是. 內湖AIT附近中古名宅.
(還有435個字)

推噓19(20推 1噓 46→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間2年前 (2021/07/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說不可能. 台北市是貨真價實沒建地的土地. 也幾乎沒面積開發新的重劃區. 台北市只剩內湖5期. 奇岩重劃. 士北科. 三個都是交通問題. 外加兩個幾乎都是產業用地. 還有未開發的關渡平原跟社子島. 社子島利益龐大外加多數人不愛社子. 不然社子只要蓋高速公路聯絡道高架環河接市民大道跟捷運是很棒的
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁