討論串[心得] 北市開始回防了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 251→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者yychiu (你是我的溫柔~)時間3年前 (2021/04/07 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現有這跡象. 畢竟新北跟中南部都漲到翻了. 我不知道是否特例,鄰居賣房終於破5年前高了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.8.207 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓36(40推 4噓 95→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/04/07 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
信義計畫區周邊. 最近熱度很強,尤其是莊敬路. 中古電梯物件好賣. 較優的可以賣到8字頭. 世貿新城有破百紀錄. 計畫區南側. 有幾棟超高大樓興建. 加上東環線. 連吳興街都被炒起來. 不只是住家,店面空置率也低. 北邊的永吉路,東邊的松德路,信義路六段. 成交價格陸續平102年高點. 有些甚至創高
(還有983個字)

推噓98(103推 5噓 217→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間3年前 (2021/04/08 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼東西是永遠多頭,包含台積電. 房市可以粗分房屋買賣跟租屋市場. 先來講房屋買賣. 現在房價高不高?我不知道. 我只知道房價所得比越來越高,北部大約15~16,南部也有10以上. 或許現在還有家庭年收300萬以上的人在撐盤. 但假設未來再漲個30%呢? 再漲個50%呢?. 家庭年收300萬的也
(還有1342個字)

推噓5(7推 2噓 30→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kis28519 (空白也好)時間3年前 (2021/04/08 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
投資很吃經驗,沒賠過錢很難學會停損. 不是專職交易者、投客往往會錯過最佳的逃命機會. 沒有人預測到武漢肺炎、原油期貨價格跌出負值、Archegos爆倉. 資本巿場沒有什麼不可能,也沒有什麼大到不能倒. 只是翻車了該怎麼解,任何解法都會有一群人被犧牲. 金融系統、政策從來都不是在為窮人服務. 接下來是
(還有188個字)

推噓10(10推 0噓 36→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間3年前 (2021/04/08 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《CGDGAD ((CGDGAD)》 之銘言:. 單純就數學問題想提出意見. 房屋不管是賣出或是出租,一間房子僅能滿足一種需求,不會房子改賣為租就改變了買加上租的居住供需關係,買加租的量不變,市場上的租加上賣的供給量不變,扣除政策面的影響,短期租金變化應該不會太大. 可以再觀察個半年到一年
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁