討論串[閒聊] 各位覺得10年內房價有可能大幅下修嗎???
共 25 篇文章

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間5年前 (2019/02/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
很現實的情況是長期以降,一般民眾購房力只會愈來愈差,. 房價所得比只會愈來愈高,就像以前受薪階級可以買在內湖南港與新北第一環,. 如今卻只能到林口桃園一樣,過個十幾二十年,恐怕連到林口桃園都只能用租的. 撐起房價的因素是什麼? 就是資金,經濟正常發展下,企業主或富人口袋愈來愈深,. 他們第一個想到的
(還有161個字)

推噓45(50推 5噓 82→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2019/02/15 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誰知道你幾歲. 難道每篇討論都得從 1900 考慮到 2019 出生的人嗎zzz. 你還是不懂. 看看下面推文,一堆我不是不買 "房價還沒到底啊" "合理價位我就買啊". 要知道 1995 2003 2008 ,現在看起來叫崩盤價. 那是因為回頭看事後諸葛,. 現在看覺得是"崩盤價'就是符合當時景氣
(還有773個字)

推噓41(43推 2噓 37→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者UncleJ (J叔叔)時間5年前 (2019/02/15 10:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不炒房、也不是靠房地產混飯吃,只是個平凡受薪階級。. 會看房版主要是不排除將房地產作為理財的一個選項。. 未來十年房價是否會大幅下修?要「下修」,要修到什麼程度才算「大幅」?. 以過去十年來看,大家都說房價漲很多不合理,要打房。. 這是否表示房地產的漲幅大於其他資產的漲幅?. 我自己很幸運的在20
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間5年前 (2019/02/15 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2008 1300. 2018 2500. 10年租金. 2500*0.02+1300*0.035=(50+45.5)/2=47.75. 47.75*10=477.5萬. 2500+477.5=2977萬. 自住約年化8.6左右的投資報酬率. 房地合一前的房未來買賣稅就不好估算。. 假設繳的稅和房地
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sean2449 (肉鬆)時間5年前 (2019/02/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
10年回測好棒棒喔. 阿怎麼不拿前一個同樣的低點22年回測?lol. 10年回測什麼邏輯阿,能否大師開導小弟一番. 感激不盡喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.207.85.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale