討論串[請益] 請問能買預售屋嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 46→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者likewinnie (winnie基本門檻300而已)時間6年前 (2018/04/13 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也是覺得不要買預售屋. 但因為是有上市的品牌,所以有點心動(當然是有喜歡). 但目前房價+未來都是看跌. 不知道這樣買可好?畢竟等成屋起碼也要3年...如果3年後跌很多就心裡覺得OOXX. 但又有人說,如果是自住的話,根本沒差....所以我迷惑了.... 想請教參考各位前輩的意見. 感謝大家.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間6年前 (2018/04/13 17:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
預售的價格是這房子3年後的價格,(假設三年後建商沒有倒). 跟你自不自住關係也沒那麼大,因為3年內你也住不到,. 通常預售屋行情會高過當地成屋10~15%,隨市況調整(請略過開天價的中古屋主),. 因此,如果你認為三年後該成屋的價格會高過上市建商給你的成交價,就買,. 反之,如果你認為三年後成屋價格
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者OkitaSougo (土方去死吧)時間6年前 (2018/04/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
預售屋並不是說真的 "完全不能買". 只是以現階段來說 買的風險大 要考量的點多. 特別如果是首購族的話 可能在簽約或者後續的事宜上遇到問題. 所以行內的人都知道 在這波景氣反轉之前 預售屋的主力客群幾乎都是投資客.... 其實我也是首購族XD 也零星看過幾個預售案 跟兩三家代銷周旋過. 也剛好有認
(還有1235個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者likewinnie (winnie基本門檻300而已)時間6年前 (2018/04/13 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《likewinnie 》之銘言:. 不知怎麼把推文也弄上來回覆^^. 謝謝大家的推文回應,感謝. 其實會想買該預售屋,是因為目前看的新成屋價格都比它高一些. 且新成屋的位置沒該預售屋理想. 再來是地點問題, 我想買距離媽媽家很近的地點,除了親情的原因. 再來則是生活圈都在這裡, 買超過15
(還有908個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/04/14 08:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
預售屋的價格退讓是來自於風險, 所以你有想過你可以承受這些風險嗎??. 如果本夠粗不怕出問題,那下場賭一賭是可以的,畢竟知名公司出問題的. 機率會小一些,但絕對不要當作一定沒問題看新聞就知道不管是哪家建商. 都還是有出問題的可能的. 看樣品屋很喜歡所以決定要買,可見真的是外行到不行,尺寸出問題的機.
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁