Re: [請益] 該如何出價比較好?

看板home-sale作者 (衝)時間8年前 (2016/02/21 23:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《unclec40 (張叔)》之銘言: : 最近看到一個還不錯的物件,沒有意外的話會下斡旋 : 屋主開價39,然而查實價在附近的物件約31(104年成交的紀錄) : 請教了兩位在買房上都蠻有經驗的包租公,給我的建議卻是南轅北轍 : 包租公A: : 我會從26或28開始出價 : 至於斡旋部分,我通常只付10萬, : 但是,如果勢在必得,且要殺一個好價錢,100萬才能讓對方丟盔棄甲 : 包租公B: : 出價出得太低,通常買方也不會想跟你談,除非他急著要賣 : 如果真的很喜歡這棟房子,我會建議要出的比實價高一點 : 請教大家,誰說的比較有道理呢? 儘管實價登陸已經讓市場透明化許多, 但是當自己買房時候仍然很難出價,如 果直接找銀行員來現場看,(畢竟行員要 評估貸款已經相當老練跟專業).看銀行願 意貸款金額在加頭期款,這樣議價會不 會比較有效率(反正銀行也只願意給這麼 多貸款,你不賣我也沒辦法...) 有版友這 樣做過嗎?或是這放方法的可行性是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1456070344.A.D2B.html

02/22 03:38, , 1F
你想想如果你被用同種方式對待 你會答應嗎?

02/22 06:45, , 2F
原po說得沒有錯啊,大部份銀行都估不到屋主要賣的價格

02/22 06:45, , 3F
,買方那還有錢買房子?光自備款就都不夠了。

02/22 09:56, , 4F
現在早就估不到貸款金額了 ,屋主不賣那麼低 誰有辦法

02/22 11:09, , 5F
樓上可以在說明開示一下嗎?xd 不是很懂你意思...

02/22 23:03, , 6F
那直接買通銀行員請他估半價 這樣就ok了