討論串[請益] 該如何出價比較好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者unclec40 (張叔)時間8年前 (2016/02/21 03:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到一個還不錯的物件,沒有意外的話會下斡旋. 屋主開價39,然而查實價在附近的物件約31(104年成交的紀錄). 請教了兩位在買房上都蠻有經驗的包租公,給我的建議卻是南轅北轍. 包租公A:. 我會從26或28開始出價. 至於斡旋部分,我通常只付10萬,. 但是,如果勢在必得,且要殺一個好價錢,1
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者icurious (衝)時間8年前 (2016/02/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
儘管實價登陸已經讓市場透明化許多,. 但是當自己買房時候仍然很難出價,如. 果直接找銀行員來現場看,(畢竟行員要. 評估貸款已經相當老練跟專業).看銀行願. 意貸款金額在加頭期款,這樣議價會不. 會比較有效率(反正銀行也只願意給這麼. 多貸款,你不賣我也沒辦法...) 有版友這. 樣做過嗎?或是這放

推噓48(51推 3噓 82→)留言136則,0人參與, 最新作者unclec40 (張叔)時間8年前 (2016/02/25 02:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後來我思考了一番,決定採用包租公A的建議,嘗試去下斡旋. 一開始房仲開始解說房屋資料,以及委託書內容blabla..... 最後他問我有沒有什麼想法. 我說. 屋主開價39w/p,附近實價31-35w/p,. 但如果考量現有屋況和預算. 我想出28w/p. 結果房仲的臉色,馬上跟大便擠在肛門口出不來
(還有229個字)

推噓-5(3推 8噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者alaza (無恥美國)時間8年前 (2016/02/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
假設你這附近喜歡的物件有A B C. 喜歡順序也是A>B>C. 那出價的模式可參考. A(原價X0.85-0.88). B(原價X0.8-0.85). C(原價X0.7-0.78). 這樣成交的可能性應該是 A>B>C. 如你所說屋主開價 39w. 你就開33-34 成交機率應該很高. 頂多再把屋主
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者redmi2 (redmi2)時間8年前 (2016/02/25 12:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買房該如何出價?. 我看過一篇文章 這沒有別的方法. 唯一的方法 就是多方蒐集資訊(這個會很費工). 提出一個合理的offer 這就是final offer. 然後除非有發現當初未發現的價值 不要輕易加價. 很多買家可能很懶惰 懶的蒐集資訊 或缺乏經驗. 用買菜式喊價法. 從不合理的低價開始喊. 實
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁