看板 [ heart ]
討論串
共 2359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (因為不愛所以捨得)時間8月前 (2023/09/08 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
「酒後傳的訊息,你別當真. 我總感情用事,忘了不可能」. 「我們不討論的關係,很接近卻不是愛情. 擁有無數交集,要丟棄太可惜」. 「我們不說破的關係,很微妙卻不是愛情. 容許這種維繫,是我不夠爭氣. 一再追問,何其愚笨. 我也清楚你是怎樣的人」-摯友. 這是今天開車重複播放的歌. 每天都在歌詞、影片
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (因為不愛所以捨得)時間8月前 (2023/09/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
1630下班. 最近很閒,閒到一個爆炸... 弄一弄1638走. 和AJ約了1730,還有一點時間. 把車停在巷子裡,走了出去. 想等等. 我想看看你,就單純想看看你. 其實我根本不知道你會不會這個時間走過去. 但我就想等等,就想看看你. 滑著手機站在公車站前,樹擋著,不然太陽好大. 不管什麼時候,
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (因為不愛所以捨得)時間8月前 (2023/09/13 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我真的對你來說好可有可無哦... 是說這也不是現在才知道的事... 我承認我講完後覺得非常羞恥. 我承認我完全抵抗不了你那聲音. 我也承認我根本放不下你. 我更承認我今天拼了命的搞tel.所有被刪除的東西... 但他仍舊全刪除,不論在我這或是你那,我的資料完完全全地被刪除了... 我很羨慕你的說放就
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間8月前 (2023/09/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
「妳知道我喜歡妳吧?」. 『我知道,所以我才對你那麼壞…』. 「我從來沒有要求過妳怎麼樣,甚至給我什麼」. 「我只想要,陪妳慢慢地找回妳失去的那半個妳」. 我聽到最後一句話整個淚崩... 說不感動是不可能的... 我怎麼可能察覺不到你對我的喜歡我的愛... 你對我的所有就像我對他一樣. 毫無保留的給
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間8月前 (2023/09/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜很空,只上了一天班. 空的時間很多,所以想你的時間就更多. 但即使想你,也只能忍著不聯繫你. 總是要走的,不是嗎?. 不去打探你的消息. 不去詢問可能有關你的事情. 就當已經是個沒有關係的陌生人. 就算知道露營的事、烤肉的事. 我也不想再去詢問有誰要去. 已經..不關我的事了... 今天去買了
(還有172個字)