看板 [ heart ]
討論串
共 2359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepdream (可憐哪)時間11月前 (2023/06/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的天哪. 心裡暗想晚點該不會又是兩篇路觀文. 或是哪個慈善團體捐款文吧. 果不其然. 這種準確預測能夠用在樂透該多好. 這不是什麼心靈相通. 只是追蹤多年近來看透的行為模式. 如果要談政治還寧可看他勇敢地談. 而不是每次有人吵架或是發生爭議. 馬上連發幾篇貼文洗洗地. 廢文也罷公益團體根本惹人發火
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZoZs (愛到妥協...)時間11月前 (2023/06/27 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
If some day, I cannot control well, let my feelings leak out.. Can you please don't despise me?. It's very hard. Just like two guys fight in my heart.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者tristeice (瞬間永恆)時間11月前 (2023/07/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
空白其實沒那麼可怕,. 最可怕的是過去和現在根本不存在那些自以為的珍貴。. 未來也是。. -----. Sent from JPTT on my Sony A201SO.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.112.227.205 (日本). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NothingMe (I'm nothing)時間10月前 (2023/07/06 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
只要你還需要我. 我就哪裡都不會去. 比起自己的痛 我更捨不得你. 我會用盡我所有的力氣. 掉盡我所有的眼淚. 就算真的痛到快不能呼吸. 我都會為了你再堅強起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.241.159 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NothingMe (I'm nothing)時間10月前 (2023/07/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
到底是繼續等待比較痛苦. 還是從此與你斷絕關係會比較痛苦?. 我以為自己這樣努力不給你壓力. 乖乖等你需要我. 忍耐不訴說自己的痛. 我以為這是我真的很愛你. 可是這真的是愛嗎?. 我真的還有力氣嗎?. 要這樣折磨自己到什麼時候?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10