看板 [ heart ]
討論串
共 2359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間4月前 (2024/01/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們沒有可以共苦的理由. 當我嘗試把情緒展露給你的時候. 你沒有想要嘗試接住我的情緒. 試著多跟我說說話. 即使只是說說話,你也不願意. 是啊... 是我自己陷入低潮裡的... 但你不能拉我一把嗎..?. 就看著我在那邊爬不出來嗎... 這是個只要我不主動就不會繼續的關係. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymicos (mymicos)時間4月前 (2024/01/20 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
[暫時] 沒事. [遲早] 死於經前症候群 無以名狀的憂鬱. [他人結論] 抗壓不足的死肥宅 不意外. 雖然這兩天終於緩過來了. 但今年感覺特別嚴重. 強度和時間再增強一點. 恐怕早晚死在自己手上. 還好也沒什麼要緊的人事. 希望不要把我放到姑娘廟就好. 當堆肥或沖馬桶都可以. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (再愛又如何..?)時間4月前 (2024/01/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
再愛又如何?. 我再愛又能如何?. 一次次的證明我們真的不適合嗎?. 每次只能用離開的方式來解決問題嗎?. 我真的就不是能讓你想一起進步甚至想一起努力的對象嗎?. 你早就死心了吧?. 死殘爛打的總是我而已... 從頭到尾都是我... 先開始的不是我,最後離不開的卻是我... 我從沒想過要什麼. 對你
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (再愛又如何..?)時間4月前 (2024/01/26 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
想的是我. 忍不住的是我. 放不下的是我. 一直都是我. 我就是個小丑... 他不愛妳,他真的不愛妳. 愛不是這樣對妳的,真的不是. 為什麼妳到現在都還看不清?. 他之前還留下僅僅只是因為妳對他的好而已. 沒了。. 他不會跟妳共苦,他不想. 仔細看就可以知道「愛」到底是怎麼一回事. 一開始的他和現在
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (再愛又如何..?)時間3月前 (2024/01/27 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天約了近視雷射的看診. 這家眼科很特別,規定需要有位陪同者. 一開始因為這個規定我很困擾,院方又更希望是"家屬"或是“另一半”. 今天初步檢查完,. 我其實蠻難過的,因為我沒有一個可以商量討論的對象..(苦笑. 下午煩躁去洗車,. 洗完車後獅子爸爸打電話關心我眼睛看得如何?. 我就哭了xD. 是一
(還有286個字)