看板 [ heart ]
討論串
共 2355 篇文章

推噓-3(14推 17噓 66→)留言97則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間6年前 (2017/07/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不管是體制還是權威. 我也想順服啊. 如果說服只需做好自己的事情一切都對. 那多簡單. 但是從善的角度出發. 我順服了的話 整個社會的格局又不會比較大. 整個社會不會更加正面美好. 就是得不到善的目的. 那算是為了什麼?. -----. Sent from JPTT on my iPod touch

推噓-2(0推 2噓 94→)留言96則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間6年前 (2017/07/09 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
N年來(n>10). 因為超能力與美貌與研究和能力. 引來很多人隱形的注意. 我一直都知道. 所以我必須做溝通. 請顯然邏輯不通者知道這件事。. 我因能力常超負荷 心痛. 麻煩勿擾. -----. Sent from JPTT on my iPod touch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-7(0推 7噓 78→)留言85則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間6年前 (2017/07/14 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
一直都有種感覺. 對於你 若我目標是.... 我也只會是白費力氣而已. 我能耐還沒到那邊. 沒有得到 所以常有錯覺吧. 有感覺. 而且同時應該是達不到的感覺吧!. -----. Sent from JPTT on my iPod touch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-4(12推 16噓 49→)留言77則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間6年前 (2017/07/16 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
騙財騙色利用的人性的貪. 如果不貪為什麼別人騙得到?. 沒那個能耐為什麼天上會掉餡餅?. 有那個能耐的話那為什麼會被騙?. 都能黑吃黑了吧= =. 所以佛家說:戒貪瞋痴慢疑. -----. Sent from JPTT on my iPod touch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-7(9推 16噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間6年前 (2017/07/10 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時間: Mon Jul 10 15:18:46 2017. 說真的命運若再選一次. 我不會選擇住在大房子裡現在清閒的生活. 我會選擇辭掉當時的工作. 在那一個月內再搬第二次家. 換第二份工作. 去面試爭取另一個工作 去新加坡. 當時就是因為剛開始交往.... 剛搬家. 也剛找開始新工作.
(還有1254個字)