看板 [ heart ]
討論串
共 2359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間7月前 (2023/09/30 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
去年的中秋,我們聯絡了. 你說著「蘿蔔絲餅」. 我說著「An」. 今年的中秋,我忍著沒有聯繫你. 但我很想聯繫你. 我很想你. 我想你的一切. 想跟你發生的所有細節. 想每一次相處的對話. 我很想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.33 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間7月前 (2023/10/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
夢到你了. 你傳了訊息給我,說「你要走了」. 夢裡我仍然在挽留你,一樣留不住... 起床後的我情緒很糟. 非常糟糕... 低落到一個不行... 是,我很想你. 我也想跟你聯繫. 但不行... 全部都我自作多情而已... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間7月前 (2023/10/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
睡得不好. 最近睡得很不好. 腦子裡想太多東西. 因為很多東西沒辦法掌控... 當沒有把所有事情安排好確定好. 我都會感覺焦慮... 逼迫自己別想、睡著. 完全睡不著…。. 不應該有期待卻有期待. 還是做些實際的事情吧. 真正把你放心上的人妳感受得到. 可惜…. 那些都不是你. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間7月前 (2023/10/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
「人的心受傷了. 最初會很痛. 痛著痛著就恨了. 恨著恨著就狠了. 狠著狠著就淡了. 淡了淡了最後就無所謂了. 當一個人理智到了極端. 便可以承受任何代價. 默默無聞的即時止損. 甚至可以親手毀掉自己曾經在乎的一切」. 我到哪個階段了?. 淡了嗎?還是無所謂了?. 還是已經理智了呢?. 對於你的一切

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (結束了..。)時間7月前 (2023/10/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼都不會給我. 時間也是、陪伴也是、就連那隨手可發的訊息也是. 那我還要幹嘛呢?. 我對於我自己的熱情感到可笑. 從以前到現在都在感動自己罷了. 我自己說服自己你沒有那麼薄情. 沒有,你就是. 好好笑,我說我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.88.