看板 [ heart ]
討論串
共 2358 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raapp (raapp)時間10月前 (2023/07/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了自己以前的文章,. 自己還真的很憤啊. 年紀漸長,知道很多事情並不是事在人為。. 強摘的果不甜。. 我啊 太看輕這個世界。年少輕狂。. 但我很謝謝那時候的你,. 如果不是這樣狂,執扭,造就不出現在的我。. 其實心裡滿難過的,但都會過去。. 我很感謝我自己,給了自己好多機會。. 不然就沒有現在了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (可有可無)時間9月前 (2023/08/13 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我很想你. 我真的很想你... 我沒有辦法克制的想你... 我很討厭這樣的我... 然而我也很難過... 我真的非常難過... 這種難過是無法言喻的... 痛到講不出話來的那種... 所以我真的很恨你... 我恨你這樣傷害我... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raapp (raapp)時間9月前 (2023/08/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
20週如果都做到了。目標會不會達到?. 如果不認真對待。那也是不可能。. 腳趾甲終於黑了一支。. 剛剛腦中就響起這首歌。. 內疚。. 每當我回頭,內疚就是劊子手. 別怕!跑起來,不要回頭,就不再內疚。. 那刻我是自由的,. 沒有這樣多雜亂的思緒。. 只是呼吸,我要死了。前進。跨步啊!. 還有10秒。
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (因為不愛所以捨得)時間9月前 (2023/08/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
那天之後的我,沒有再快樂過. 就像是你把我的所有快樂都帶走了一樣. 斷斷續續的這幾年. 每一次我都告訴自己,要比上次再更好. 不該在意的捨棄. 在意的努力去溝通. 我其實並不後悔為你付出的所有東西. 時間也好,什麼也好. 那些都是我當下開心而去做的. 只要跟你在一起,那些事情對我來說就是開心的. 所
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (因為不愛所以捨得)時間9月前 (2023/08/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
還是突然的哭了. 在被點上散瞳閉上眼睛的時候. 在看著明明很動感別人跳舞的時候. 在想到有關於你的時候... 我特別不喜歡今天的節日. 那些傳訊息提醒我今天什麼日子的人. 我都回了一句「我不喜歡,但還是祝你快樂」. 我真的不喜歡... 雖然這只是365天的其中一天. 甚至其實我每天都這麼的不快樂..
(還有173個字)