看板 [ heart ]
討論串
共 2360 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者keepdream (可憐哪)時間1年前 (2023/05/07 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這些人類讓我明白. 大部分的人就是會成為討厭的大人. 他們本質上和上一代並沒有太大區別. 大人從來沒有想要站在孩子的處境同理. 我有幸在那個不必蠢事傳千里全世界三秒鐘抵達戰場的年代長大成人. 我甚至不確定小時候的我來到此時是否能夠承受今日網路社群的風氣. 僅僅如此就足夠讓我生出一點同理心. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepdream (可憐哪)時間1年前 (2023/06/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/dih5HVN.jpg. 臉書不能亂滑就是這樣. 不小心就看到垃圾令人作噁. 笑死還敢談人設啊. 怎麼不談談你人設外的騙砲啊. 就是世界上有這些道貌岸然的噁男. 我才用盡全力推開喜歡的人避開這些垃圾原罪. 儘管我最後得到的只有虛無. 以及看著這些噁男反覆踩踏我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepdream (可憐哪)時間1年前 (2023/06/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
若不是李明璁的事. 還真想忘了你這號噁人. 渣男套路都是如此無趣如出一轍. 你是如何對我朋友訴說. 拼命工作為給前妻孩子多少生活費. 你和女友兩人為何談好暫時分開冷靜. 營造狐狸應該比玫瑰更加善解人意的氛圍. 反正千錯萬錯都是女生粉紅泡泡的誤會對吧. 當年選擇後站而非前站. 就是擔心看到你在講臺我會

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者keepdream (可憐哪)時間1年前 (2023/06/22 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
有陣子沉迷蝦皮直播. 經常四處海巡直播間賺取蝦幣. 久而久之摸熟哪台蝦幣多就常往哪兒跑. 小紅老師是我駐守的直播間之一. 他的直播搭檔大多是男性同事. 帶貨自然也不乏會有重振雄風相關產品. 那時看著他配合搭腔那些無聊男性玩笑. 從來沒有想過他的心裡埋藏著傷痕. 記得有次他叫賣著突然就淚崩. 搭檔和觀
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者keepdream (可憐哪)時間1年前 (2023/06/22 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
「男生真的要好好保護自己」. 我對這句話沒有太大意見. 但是對於說這句話的人我的意見是. 拜託你們真的要好好保護自己不要再出來嚇人了. 「有種衝著我來啊」. 「這些機會不是屬於我的」. 每當男性遭到女性性侵害時. 這些留言的人何嘗關心過受害者境遇. 你們從來就不在乎男性是否該保護自己. 人們同理與撐
(還有12個字)