看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/07/31 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
原來你是在等待我的認同. 認同我說我們不適合. 好成全你的離開. 那好吧!!. 我們不適合,. 我累了. 也沒說要見面. 也不想越線. 好像也沒那樣難忘吧. 我不喜歡一職現在痛苦的泥沼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.237.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohnedich (Never Again!)時間12年前 (2012/07/31 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
原來你是這樣想的. 難怪你可以對我這麼冷漠. 經過這麼多天的沉澱. 我還是不知道這整件事是怎麼回事. 禮拜六日還可以開開心心跟我出去玩. 禮拜日回到新竹 突然變得很冷淡. 我不知道 難道男生都可以這樣. 可以說不愛我就不愛我. 視而不見. 可以立刻約其他女生去看電影?. 三年的感情 就這樣? 突然結
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainbow1014 (Rainbow)時間11年前 (2012/09/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來你還有再注意. 其實你那時候再問我一次. 是想知道我是不是還喜歡你對吧?. 我其實還是會注意你的. 但是我已經心灰意冷了. 你太讓我失望了. 經過了一次被拋開的陰影. 你明明知道我是喜歡你的. 你卻選了他,我要怎麼相信你呢?. 不過,看到你最近很幸福. 我也釋懷了,明天,更好!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flylan (lan)時間11年前 (2012/09/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
仍舊沒有成長 仍讓心頓得無以為力 仍用放空對應. 只是個瞬間 度量天空與地獄距離 近幾個字言語 遠兩季時間靠近. 麻痺地 無法感受摔落的痛楚. 那幾滴雨 是向心追悼的. 或許終究確認不了 離開的究竟是什麼 甚或它其實從未曾存在. 但還在的 我會努力早日讓它離開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creammm (creammm)時間11年前 (2012/09/24 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 一直以來只有我一個人在乎. 我不聯繫你. 你也不會聯繫我. 這是我們做過最有默契的一件事.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.111.39.