看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hubery (...)時間12年前 (2011/09/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原來,身旁有一大群所謂的朋友,卻還會感到孤單的無奈是這樣微涼。. 過去不懂得珍惜,現在才懂得什麼叫做錯過。. 許多最純淨的緣分與感情已經逝去,. 不知道自己現在還剩下些什麼。. 只希望,有一天可以看到全心投入人群的自己,. 只希望,有一天可以看到不再只想著我的自己,. 只希望,可以看到說到做到的自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDD (不好笑)時間12年前 (2011/10/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
想著一個人 是這麼辛苦. 如果對方沒有回應. 自己會感覺呼吸很不舒服. 妳那次回去. 不只把我借你的小說帶走. 連我的心妳都不經意的帶走了. 現在好想吐 好想哭. 這兩個禮拜來 是我自己把自己搞得這麼累. 身邊沒有朋友可以讓我訴苦. 這次妳回來. 希望能見一面. 希望妳能把我的心帶回來順便把他踩碎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believelie (寶)時間12年前 (2011/11/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來這是到現在還一個人的原因. 會不會其實我一直都知道,只是不願意承認?. 糟透了的自己. 她做到了我做不了的事情. 你期望我可以做到的事情. 兩年了. 好像已經甚麼都過了. 其實走不出來的. 只剩我而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.241

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fagottista (期待)時間12年前 (2011/12/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
原來,不是已經什麼都沒有。. 而是我在試著遺忘,忘記曾經讓我喜悅的那個瞬間。. 其實有點好笑,因為好笑的是我自己,. 可是我卻還是不能忘記。. 這樣的心情卻變成了藍色。. 曾經寫下來的東西,不敢翻開,也不能翻開。. 縱使那麼短的幾個小時.... 卻是那麼重的記憶,想擦也擦不掉。. 那麼,你來告訴我吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newone (笨薯)時間12年前 (2012/01/03 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還是不像我以為的那麼灑脫. 好難..... 對不起 走不掉 別怪我. 我不希望有一天你會開始討厭我. 其實就讓時光停在 對我沒甚麼特殊的感覺 最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.234.124.