看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miuu (細菌人)時間11年前 (2012/11/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的吳大爺,. 曾經如此熟悉的暱稱,. 曾經好熟悉的你,. 要兩年了。. 我一直以為我會很久都走不出來,. 可是也許真的只是因為我還沒遇到而已,. 隨著時間過去想起你的次數也越來越少,. 我知道我真的開始把你放在我的世界之外了。. 那樣的感覺不再那麼熟悉了,. 我知道我還是好怕,. 我知道那些都還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaa999 (我不是天使)時間11年前 (2012/12/27 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
原來小鹿亂撞心跳加速思念想念的感覺就是這樣. 因為陷進去了. 總是在搜尋到底有沒有喜歡我. 總是期待著你的上線 甚至期待你的回應. 看著上線的名字 我們卻不會聊天. 見面的點頭招呼 只是招呼還是寒暄. 因為在意所以想很多. 太久沒有喜歡 這份心情來得有點陌生. 就算世界末日 我卻仍然沒有勇氣. 臉皮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengogogo (wengo)時間11年前 (2013/01/04 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 一切既是我多想. 你又何必說是誤會. 一輩子就這麼一次. 讓記憶留在彼此最美的時刻吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.53.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micifyf (ifyf)時間11年前 (2013/01/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
就算吵架了,下班回家還是習慣打電話給你,. 你沒有接。過了幾個小時後,你終於回撥了,. 沒想到你一開口就要我幫你用電腦,心想也算了,. 至少你口氣不錯,沒想到習慣性的睡前打給你聊天,. 你的態度卻一百八十度轉變,不耐煩、不開心的口氣又來了,. 原來我這才體會到需要前跟需要後的差別,. 原來這就是自私

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruiselee (克魯斯)時間11年前 (2013/02/13 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
就像小孩子一樣,當他對於即時失去的東西,他都會很現實的說不要給別人,原來這是人的本性,這樣這是幼稚嗎,還是其實每個人都是一樣的呢?如何才放的開看的看呢?只要不危及自已的生命,任何人事物是否都能失去而無妨呢?曾經有一位名人對他兒子說,任何人都不是無可取代的,只要了解這一點,即使失去自已的最愛也沒什麼了
(還有199個字)