看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ireta (時間的聲音)時間10年前 (2013/12/01 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就隨便閒聊. 突然聽到這樣的事. 心裡有點小小的疙瘩. 原來她是這麼想的. 其實我的心也沒那麼寛. 但是聽到的時候. 就是不開心. 什麼時候可以放掉. 我也不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.120.219.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anthor (捷)時間10年前 (2014/05/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
在事過境遷後. 回到了當初相擁的路口. 可是怎麼只剩自己一人. 早在不知不覺中弄丟了你. 怎麼找也找不到. 我翻開了從前的記錄. 顯得多麼熟悉 又那麼陌生. 原來 你已經不需要我了. 嘿 如果說. 你在我心裡 你會回來嗎. 你會回頭看看我嗎. 我還站在這裡等你 你到底在哪. 原來如此. 原來 跌在回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間9年前 (2014/09/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來 只要多被傷害幾次. 就可學會放棄. 原來 只要學會放棄. 就不再落淚. 原來的自己會在放棄 默然. 原來的眼淚會在淚眶 蒸發. 原來的情緒會在傷害 隱藏. 原來. 自己可以如此的殘忍對待自己. 原來. 自己最不在乎自己. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間9年前 (2014/10/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
面試了一家早餐店. 卻覺得 南部人真的好可憐. 開的工資和薪水福利整個……. 本來還很期待的……. 卻只能死心了……. 喉嚨痛 整個不舒服. 大概只有這時候 才會想要有男友吧……. 緣分 可遇不可求……. 不想要特別再說些什嚜或做什嚜……. 好想快點找到適合的工作 快出現 好嗎?. 我真的好缺錢啊啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kawaku (弱虫)時間9年前 (2015/02/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡一個人本該是件幸福的事,. 但是不知道為什麼,. 我此刻卻覺得好酸好痛,. 痛到眼淚不敢流,連話也不敢說。. 原來喜歡你這麼痛苦,. 我不會說的,絕對不會說的,. 我會繼續用這學妹的位置在你身邊,. 把我的愛包裝成學妹的喜歡。. 你喜不喜歡我已經沒有關係了,. 不想在乎了,. 只要你能幸福,和學
(還有69個字)