看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheryllee (舲兒)時間12年前 (2012/01/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
未收到你的祝福簡訊~. 不習慣?. 失落?. 你發生什麼事了嗎?. 急忙地發了封MAIL給你,. 一直到收到你的回覆我才安心。. 這麼多年來 原來你仍在我心中~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.47.207.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wendy23 (.)時間12年前 (2012/02/05 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
經過前半年的輕微痛苦和後半年的很痛苦,. 終於想通了一些事情。. 或許人非得要在誠實面對問題,. 被傷得體無完膚才想通一些事吧!. 一直不懂為什麼,在意了一年多,. 尤其是快到跨年時,痛苦更加深,. 一直再鑽牛角尖,即使我發現那是不對的。. 直到最近我終於想通了,. 換換心情去認識朋友,多接觸一些事
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biscuit2011 (biscuit)時間12年前 (2012/02/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
原來我很弱 傳很遠嘛~大家都這麼覺得阿. 既然我這麼弱 這麼嫌我 為什麼要叫我做你需要的data 又不是我要發paper~. 我這麼弱還敢用我做出來的東西唷~很厲害嘛你們 那你自己來阿 害我我的事都沒時間做. 心理太不平衡了 不爽啦~. 這就是為什麼留不住人的關係. 表面客氣 私下說三道四. 我很無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者number1283 (小咩)時間12年前 (2012/03/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前住一起總是想可以試看看改一個人住. 現在實踐了才發現原來已經習慣有你. 不管以前有多累~看到你就至少有人願意陪我. 現在分隔兩地回到家都沒有了你. 原來失去了才懷念以前兩人一直相處的好~. 希望你可以趕快回來~至少見面也比較方便ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeanne425 (貝貝)時間12年前 (2012/03/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原來~. 有些事沒有當初想的這麼簡單。. 原來~. 不是有熱誠就一定能如願。. 還有好多好多的關卡在前面等著你我。. 現在的我們也只能加油,繼續往前走。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.224.80.