看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者globin (做該做的事)時間12年前 (2012/03/14 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
原來..在妳心中. 我是這麼的渺小. 原來..過錯會讓妳蒙蔽雙眼. 看不到背後我對你的付出 用心. 原來 你我之間的緣分. 已經慢慢消逝. 原來 妳已不再愛我 是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.189.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issac225 (天馬行空)時間12年前 (2012/03/18 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來這就是失望的感覺. 原來這就是沒有辦法改辨事實得無奈. 原來社會化的人都要懂得傷害人成全自己. 原來這就是自己最信賴的人. 原來這就是妳要的世界. 原來所有的痛苦都只有我在承受. 原來就算是枕邊人都有最醜陋的自私. 遠來變了心的人對妳來說就只是垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szwaymi (阿咪金處咪)時間12年前 (2012/04/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來自始自終我一直都在壓抑,嘗試忘記過去那些傷痕。. 然而我不曉得、不清楚、不知道的是.... 原來這些傷痕一直都在,而且當我再次觸碰到的時候... 他竟然流血了...我好意外... 因為我一直以為這些傷痕就像是戰士的勳章一樣,是值得讓自己以不同. 方式紀念自己的過去... 但現在每天的以淚洗面才讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (Emily呼嚕嚕)時間12年前 (2012/04/13 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,你知道嗎?. 原來啊,. 只有善良和簡單的心是不行的,是會被狠狠取笑的。. 真的,. 有點嘔氣,. 你怎麼沒有跟我說過,. 說過男生是多麼地愚蠢,. 說他們看外表遠勝過內在,. 甚至只以外表當標準,內在不過能當加分用。. "拜託,她腿真的很粗耶". "欸,這照片真是,看完不要摔我手機". 有完沒
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeblack31 (丫丫)時間12年前 (2012/04/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近瘋狂打工後. 才體會到錢難賺的辛苦. 幾十塊幾百塊 不管有沒有需要. 幾個禮拜前的我 大概會因為喜歡 就買了. 這麼簡單不猶豫. 現在光是買一杯飲料 就會衡量 這是我做多少工時才有辦法賺到這些錢. 然後就會猶豫 猶豫 還是猶豫. 畢竟現在都只是打零工 賺到的錢其實也只夠解解殘XD. 唉 實在有點