看板 [ heart ]
討論串原來
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Micae (祈禱)時間11年前 (2013/04/03 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
知道你並不是不想結婚不想給承諾. 我好開心,你只是忘不了她;口口聲聲說時間會治癒一切的你兩年也忘不了她,我很羨慕她能有你無條件的愛,但我又不羨慕她因為我要離開了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.228.215.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plo0921 (突然好想你)時間11年前 (2013/06/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
原來你早已經忘記我. 原來你早就不願想起我. 原來你已經尋找到幸福. 原來離不開的人是我..... 你好嗎 我很好. 願你幸福 祝你快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.253.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junwa1989 (你要好好的)時間11年前 (2013/08/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 是好不了. 了. 原以為總會好的. 但現在傷口越來越大. 留著惡臭的膿. 血口大張. 看著它散發著惡臭卻無能為力. 只能讓它不斷地蔓延到健康的組織. 是種癌症. 是種喪屍的惡毒. 魔鬼. 妳真的是個魔鬼. 該下地獄的魔鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/08/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
原來我一直被自己困在過去. 卻以為已經走出來了. 即使知道以後不會有任何交集. 心裡還是留著那麼一些些的希望. 明明說好的最後一篇. 還是又出現了. 打著一個永遠不會接的號碼有多心酸 你知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.216.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucid5 (我愛香港仔)時間10年前 (2013/09/13 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
原來失去工作是這麼的痛苦. 本來以為自己在演好自己的角色. 演久了竟然變成真的. 現在再也回不去了. 本來以為不怎樣被家人斥之以鼻的工作. 最後變的如此牽掛. 為什麼我老是做蠢事. can't forget your name. you are the best friend I ever have