Re: [請益] 同性戀的支持者會排斥異常性慾嗎 ?

看板gay作者 (我老公是張孝全!)時間10年前 (2014/02/12 21:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《a000209898 (XXXXXXXXX是晚上1730~220)》之銘言: : 其實原PO的邏輯很簡單 大家卻一直跳針說侵犯小朋友違法 : 沒錯同性戀不違法 跟小朋友發生關係 即使對方同意也犯法 : 我把原PO邏輯講清楚點好了 省的有人看不懂跳針 : 同性戀如果在路上看到: : 一個女生正在台北東區 幫她的西施犬吹 : 請問同性戀會感到反感嗎? : 同性戀如果看到 : 一個男生正在幹者黃金獵犬還發出呻吟聲00 : 同性戀會感到反感嗎? 當然會反感, 但是我不會因此跑到每篇文章內貼台灣狗狗感染疾病的比率圖表(笑) : 同性戀如果看到 : 一個男生愛上路邊土狗 想把土狗娶回家登記結婚 : 政府機關說不行 還盧洨洨說是歧視 : 結果有藝人反對 土狗和人不該結婚 : 還跑去對方fb亂 這部分就是你跳針了, 你第一段還說『徵求同意』 請問你是要怎麼徵求『土狗』的同意呢? 麻煩你示範一次好嘛,去喝你的喜酒時我一定會包上一份大紅包給你. : 或者是有參選的醫師不發表意見 : 還叫人家醫師該去讀書的 : 同性戀會感到反感嗎 身為一個醫生,身為一個要參選台北市長的候選人, 遣詞用句那麼不得體,同志族群不該反感嗎? 還有他上週拜會了四個反同基督教會, 我都沒拿出來講呢(叉腰) : 這是原PO邏輯 免得有人跳針 : 每個人都有感到反感的事物 但是你跳針跳的很嚴重(指) -- 六百萬深情告白

12/18 05:06,
XXXXGAY到底帥不帥呀?好想看看喔0.0
12/18 05:06

12/18 05:07,
跟郭采潔相似度高達90%:http://ppt.cc/UAjx
12/18 05:07

12/18 07:12,
我戀愛惹 ++我的菜
12/18 07:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.181.57 ※ 編輯: XXXXGAY 來自: 59.127.181.57 (02/12 21:16)

02/12 21:18, , 1F
4X必推,對方的臉都腫了啦><

02/12 21:31, , 2F

02/12 21:35, , 3F
為什麼檢舉王被畫成正妹!!!

02/12 23:44, , 4F
左邊那是羅賓嗎?! XXD