看板 [ gay ]
討論串[請益] 同性戀的支持者會排斥異常性慾嗎 ?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(16推 135噓 80→)留言231則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (【斯佛拉加】。)時間10年前 (2014/02/09 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
有的人天生就喜歡跟小朋友做那種事. 有的小朋友 天生就想做那種事 (而且是自動自發很自願). 有的有血親關係的人 想要做那種事 不想在乎社會眼光. 甚至有人喜歡亂幹人 幹那種不會主動提告的人 幹那種不會說"我被侵犯"的人....... 支持同性戀 或是本身就是同性戀的人 會譴責他們嗎. 還是覺得 "
(還有1111個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者SexIsPower時間10年前 (2014/02/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
未成年兩情相悅性交,若沒有牽扯到權力不對等的問題,我個人不反對. 血親性交,只要別生小孩,我也覺得沒什麼好反對的. 亂幹人直接傷害他人權利,這個就沒什麼好說的了. 同性戀沒有比較高尚,現狀應該是異性戀比較高尚吧…. 父女成婚我倒是沒有想過,但是婚姻所帶來的權利應該父女大部分都有吧. 他們本來就已經是
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間10年前 (2014/02/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
會對他人性侵害的人.... 並不是以性傾向來分類的.... 所以一堆新聞上有報的強暴或性侵的新聞.... 都是同性戀者所為?. 再者...有些在新聞上沒報的.... 如某牧師.... 當時侵犯的對象是個男生?. 邏輯不好.... 真的需要這樣來自曝其短嗎?. 再者.... 若是問我的話.... 對於
(還有1083個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amute (橘子拿鐵)時間10年前 (2014/02/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
稍微地想了一下這個問題. 如果我們很努力地去改變這個社會的觀念與風氣,讓別人更瞭解我們. 究竟是為了那些對同志不瞭解、心有疑惑的人. 還是為了那些天生仇恨、偏見的人?. 對我來說,那些天生看你不順眼的人. 不論你做多少好事、多麼努力地表達自己的一切,都不會改變任何東西. 那些話,是說給願意聽、且聽得
(還有60個字)

推噓21(23推 2噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者clearlight (...)時間10年前 (2014/02/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?有嗎?有人喜歡被自己不喜歡的人侵犯的嗎?. 你以上幾個問題,牽涉到比較複雜的道德倫理問題,甚至其根本關鍵並不在道德倫理,. 而是生物學的、心理學的、法律上等等專業的領域,. 你舉的例子多是你自己瞎掰的,既無現實觀察,也無質性或量化研究,不值一哂. 我本來不想回的,但我實在想講說,在我的眼中,.
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁