Re: [請益] 同性戀的支持者會排斥異常性慾嗎 ?

看板gay作者 (趴趴鴨)時間10年前 (2014/02/10 15:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《Sevorlaga (【斯佛拉加】。)》之銘言: : 有的人天生就喜歡跟小朋友做那種事 : 有的小朋友 天生就想做那種事 (而且是自動自發很自願) : 有的有血親關係的人 想要做那種事 不想在乎社會眼光 : 甚至有人喜歡亂幹人 幹那種不會主動提告的人 幹那種不會說"我被侵犯"的人...... : 支持同性戀 或是本身就是同性戀的人 會譴責他們嗎 : 還是覺得 "性傾向就是天生 都要受到尊重以及保護" : 乃至於會認為 : " 只支持同性戀成家或是支持多元成家 卻不能放開心胸 : 包容多種社會怪異的性慾 其實就是一種歧視 " 會對他人性侵害的人... 並不是以性傾向來分類的... 所以一堆新聞上有報的強暴或性侵的新聞... 都是同性戀者所為? 再者...有些在新聞上沒報的... 如某牧師... 當時侵犯的對象是個男生? 邏輯不好... 真的需要這樣來自曝其短嗎? 再者... 若是問我的話... 對於某些性傾向的人... 我的認定的確是我們都應該去包容各種社會怪異的性慾... 因為這些性慾本來就存在... 我們該釐清的是到底這些性慾造成了怎樣的實質傷害... 而不是因為你這種見不得人家存在... 所以需要在這邊被你口誅筆伐... 或者這種自以為高尚的姿態來說三道四! 畢竟... 所有的性慾都是很個人與基本的... 不會因為你多聽多看... 你就會隨便的轉性... 套句之前很常說的... 看食譜不會讓你變蔬菜... 所以要因為你害怕變蔬菜的幻想... 而要做到這種類似焚書坑儒的暴力行徑嗎? 我只希望每種存在都可以有被看見或討論的空間... 這才是真正的尊重與包容... : 同性戀或是支持同性戀的人 有沒有比較說服性的理由 可以說服社會大眾 : 同性戀相較於那些性慾比較特殊的人 是比較高尚的 是可以另眼看待的 : 所以說 同性戀可以成家 三男七女可以成家 隨隨便便可以跟別人成為伴侶 : 但是父女不能成婚 小學生不能擔任同性戀色情片男主角 怪異性行為不可被立法保障 我想你上面的所有問題都可以帶換成異性戀... 來重新詰問你自己一遍... 你就會知道自己有多麼的選擇性思考了! : 但是撇開這些之前 同性戀就是可以成家,成婚姻,然後領養小孩 ..... 這對嗎 : 先別提同性戀成家這部分 : 如果你身為某某人的父親 只因為你兒子跟某個男人行淫 然後他就可以奪去你的兒子 : 不但可以優先探視你生病的兒子 可以繼承他的財產 乃至於合法支配你兒子的一切 : 如果你是他的爸爸 基於愛家愛子愛倫理 我相信你會為你兒子還有家人而戰 : 而不是昧於事理... 袒護那個奪走你家人的同性戀 這...不大對吧 原來你的兒子是你的禁臠! 我實在為未來或現在會成為你兒女的人掬上一把同情的眼淚! 我認為在態度上比較健康的父母應該是讓兒女自由的發展... 努力支持讓他們變成自己想要的人... 不論是工作、愛人或者各種其他... 我們已經看過多少家庭悲劇... 就是那種父母想要子女變成他們期待的那種樣子... 把子女視為自己的附屬品... 自己生命延伸的替代品... 卻不將自己的孩子視為一個完整的個體... 有自己夢想、長處、短處、願望等等... 只希望子女把書念好 什麼都不要去想... 找份安定穩定的工作... 會讀書的就去當醫生... 這種愚昧的狀況到底還要持續多久? 孩子 是自己的主人... 父母將他們帶來這個世界上... 但不代表他們是父母的奴隸... 把孩子當奴隸養的父母... 是會讓彼此都極為痛苦的! : 別套我話說同性戀怎麼樣 雖然我因為此已被關了兩次文字監 : 但是 如果要談到我的感覺 我還是得說 同性戀 "不大對" ...... : 我們社會很多同性戀 但是如果有人告訴我說 "我想搞同性戀" : 身為朋友 問我的意見 我會告訴他 "最好還是不要" : 我不支持血親性交 不支持怪異性行為 包括那些"不大對的" : 不過 這些關在門裡的怪事 我們社會有足夠的成熟度包容這一切 : 我們還是得包容這一切 如果真的有發生的話 : 但是要立法保障那些人 門都沒有 : 求仁得仁 謝謝 我想你的感覺... 為什麼要成為「要求別人」改變的依據? 請問你是哪來的自大與自以為是呢? 對了... 你以為全世界都該依照你的感覺來運作... 但...少自己為是了!自大狂! : 同性戀或同性戀支持者 在支持同性戀成家以前 有平等心態看待其他怪異性慾嗎 : 同性戀有沒有比較不怪異? 或是同性戀在那些怪異裡面,比較不那麼怪? : 同性戀很高尚? 很時尚? 很爽? 是不是這個樣子 ...... 請將上段一樣以先將同性戀代換為異性戀... : 賭我會不會被水桶 我賭不會 我非常理性來這裡接受不同意見洗禮 : 不過我要強調 你可以與我爭論 但你無法與神爭論 : 你做這種行為 我可以跟你保證 神憎恨你 喔~ 沒關係... 你眼中的神若只是散布憎恨與仇視以及教導你如此的自大... 我只能說你的靈性...還需要慢慢地培養... 你才會真的知道如何跟神接近... 而不是自以為是神的化身... 來指責他人是罪人... 自以為聖潔的假見證者... : my friend , 有沒有什麼問題 看要不要說出來 : 或者是 如果有什麼壞習慣 看能不能把它不要 : 對了 有空要不要找個gay bar出來談天說地 慶祝我水桶屆滿 慶祝我出獄 少來這邊跟別人稱兄道弟... 如果我身邊有你這樣的人... 我一定會離你遠遠的.... 誰跟你是朋友啊! FRIEND??少往自己臉上貼金了 畢竟... 你的言行與個性...目前實在沒有什麼可取或可愛之處... -- 爭何? 多風 多雲 多月 貪何? 有權 有勢 有名 求何? 至真 至善 至美 尋何? 命也 樂也 長也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.220

02/10 16:06, , 1F
※ 編輯: papaduck 來自: 220.136.217.220 (02/10 16:22)

02/10 16:38, , 2F
大推

02/10 19:54, , 3F
PA鴨大推

02/10 23:07, , 4F

02/11 09:52, , 5F
偽君子都不足以形容他