討論串[心得] 『尊重』很難嗎?
共 25 篇文章

推噓61(61推 0噓 114→)留言175則,0人參與, 最新作者dora963 (.........)時間12年前 (2011/09/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
說真的最近版上一些男性的推文回文,實在令人很不舒服. 包括「不想做愛幹嘛來女性性版」. 說明知道對方有被性侵陰影還酒後硬上人的男生是好男人 說. 「忍一年!??! 我覺的你有點錯怪他了,他還算是個好男人,真的!」. 還有一直以來只要可能一些處女、或有被性侵陰影、有不好經驗的人對性還害怕有疑慮,. 一
(還有877個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者qsqs (戰就是強者的宿命N)時間12年前 (2011/09/12 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
以我的例子來說 讓所有女生感覺受尊重不被傷害. 真的很難做到. 以前 我讀研究所的時候. 很忙 壓力又很大. 體重直線上升. 都到補充役資格了. 後來在 畢業後. 等當兵的過程中在家附近慢跑. 人胖跑沒幾步 就一直喘. 結果跑沒2個禮拜. 就在跑步中被警察約談了. 說你有沒有追著附近的女生跑. 這邊
(還有354個字)

推噓20(20推 0噓 51→)留言71則,0人參與, 最新作者qsqs (戰就是強者的宿命N)時間12年前 (2011/09/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 好壞是比較的. 他還算是個好男人,只不過忘記想藉口了 想好一點的藉口 或許會不一樣. 真的爛男人 約會三次就騎上去了 藉口永遠是 我太愛你了所以我才這麼做. 每次都用這招 每次都有效 沒看過他吃鱉. 奇怪的 多數的女生都接受這樣的說詞. 我提醒過這樣的女生 這男生是畜生不要跟他交往了 還被
(還有1777個字)

推噓42(42推 0噓 65→)留言107則,0人參與, 最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間12年前 (2011/09/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以你所謂的尊重只是「沒有找好一點的藉口」,難怪會如此認知事情。. 比爛不會使霸王硬上弓顯得比較好。約會、同居強暴是強暴,並不會因為對. 方是男友、丈夫或是在旅館、在同居的居處裡而改變。. 您一直在試圖強調霸王硬上弓是想做愛但不能得償的男生的不得已,但這種. 「不得已」正是父權社會對這種犯罪的掩飾說
(還有1921個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Mieke (期待Magic Mike)時間12年前 (2011/09/14 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫了很久 還是出來分享一下經驗好了. 我對watercolor板友所說的關於部分男性迴避說法深表認同. 對於這次兩性大戰我的態度可能有些激烈. 我曾被先前的同事性騷擾. 過程就不說了 現在想起來還是讓我非常難過. 就像上一位q板友說的 當男性一直盧時 釋出的訊息是他很重視這件事. 但原本我真的不曉
(還有1059個字)