討論串[心得] 『尊重』很難嗎?
共 25 篇文章

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者donkey5566 (西施56家族族長)時間12年前 (2011/09/15 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我從來沒有在甚麼半推半就的狀況下完成吼。. 性這種事情沒所謂分男女,只有想或不想的問題,. 多少女人主動的比男人還可怕,三十如狼,四十如虎,難道是在說笑?. 女人會拒絕很正常,男人就不會嗎,有必要戰男女?. 用上女人這種字眼來討論事情,我想你根本不懂得甚麼是尊重。. bug? 整個就是有問題的
(還有875個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者coffeeboy37 (小貴)時間12年前 (2011/09/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我同意BEAR26大說的,這是個零合問題,一件事情一定要兩個人一起做才能達成. A說要做,B說不做,簡單來說這件事情最後就是做不成,如同你賣東西給別人,這是需要. 兩個人達成合意,沒有合意就交易不成,這時候你要主張"我有想買的權利!你要尊重我!". 這也太詭異了吧。回到A和B間,現在假如你硬是要B一
(還有852個字)

推噓28(28推 0噓 62→)留言90則,0人參與, 最新作者rabbittoofat (兔子太肥)時間12年前 (2011/09/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
應原PO要求. 出賣他倆一下 看到拜託不要跟苦主說是我出賣她的 XDD. 就我所知. 女生信仰基督還天主教 反正就是禁止婚前性行為的宗教 而且非常虔誠. 男生跟女生是高中同學 高二相戀的樣子 大學時女生在南部 男生上北部. 直到研究所 服完兵役 都是遠距離. 後來男生去工作了 也在北部的科學園區..
(還有995個字)

推噓75(75推 0噓 80→)留言155則,0人參與, 最新作者hcbr (hcbr)時間12年前 (2011/09/15 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不教而殺謂之虐. 說實在,用"尊重"這兩字戰男女,我覺得大家都失焦了,你不要跟我說"禮教"是本能,. 沒人教就應該會,今天問題的根源就是台灣的兩性教育跟屁沒兩樣(尤其是我那個年代),. 小弟我已經是魔法師了,沒女友的時間=年齡,牽女孩子的次數少的可以算,. 本人沒經驗,我說的話你們可以當放屁聽聽,但
(還有864個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者elseif時間12年前 (2011/10/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實尊重這兩個字, 看起來很簡單, 其實是很困難的.. 每個人都希望對方要尊重自己.. 女生不想做愛的時候, 其實會覺得男生應該要尊重自己.. 但是男生想做愛的時候, 我認為女生也有必要要尊重對方.. 我的意思並不是要女生完全的配合男生, 而是要學會去了解對方.. 了解這件事情對於對方而言是很重要的
(還有411個字)