討論串[心得] 『尊重』很難嗎?
共 25 篇文章

推噓30(30推 0噓 70→)留言100則,0人參與, 最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間12年前 (2011/09/14 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想是不會的,被約會強暴的男性受到的侮辱是另一個脈絡,某方面來說或. 許比受害女性還要隱藏得更深、更難以言宣。這是同於性別之上,卻又在性別產. 生相異之處。不過,雖然我最原本的論述裡是以女性受害者為主(因為我是根據. 原事件來發抒),但我的想法裡,是無論受害者性別為何,都不該放任鄉民以自. 己的偏見
(還有1756個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maizard (梅子渣)時間12年前 (2011/09/14 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
言論箝制,其實就是一種不平等及不尊重了。. 今天受害者,可以得到大眾的照顧,. 而不是享有高人一等的待遇。. 如同被政治迫害而選上總統的人,. 不代表他的政策可以不被別人評論批評。. 以今天此事來說,受害者讓人覺得惋惜,. 可在兩性的交往上,現今社會的大多數男人,. 是離不開性的,所以男人通常代入到
(還有268個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者aiyameldalye (會咬人的麻糬)時間12年前 (2011/09/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次這麼多討論讓我發現男女在這方面真的想法不一樣,剛好借標題問~. 在性這方面,男性覺得女生怎麼樣是有尊重自己啊?. 以我自己身為女性,我認為的尊重是當對方很想做但我不想做的時候,對方不能強迫. 我或一直說"不想做"事是錯的。. 但是可以溝通,討論,真的沒有辦法取得共識就只能分手了。. 當然啦,我也
(還有566個字)

推噓72(72推 0噓 130→)留言202則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間12年前 (2011/09/15 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做尊重?. 老闆今天要員工加班. 要老闆尊重員工不想加班. 那員工是不是要也反過來. 尊重老闆想加班. 所以你加一下會死唷?. 加一下還不給你薪水 凹你個兩下會死唷?. 狗屁. 男人想做愛. 和女人不想做愛. 叫做一體兩面?. 你會不會太好笑了點?. 你這和. 你不支持台獨 你就是不愛台灣是一
(還有194個字)

推噓49(49推 0噓 232→)留言281則,0人參與, 最新作者donkey5566 (西施56家族族長)時間12年前 (2011/09/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚尊重兩個字是啥意思再來跟人討論尊重好嗎?. 老闆想要妳加班,妳可以尊重她的決定,如果妳不想加,辭職啊。. 而且為什麼加班就一定要是被凹兩下,根本是兩件是混在一起說,想唬誰?. 被凹加班是一回事,被凹加班費又是一回事,. 凹加班不會死,凹加班費就有可能會死。. 討論個東西一直狗屁來狗屁去,跟人
(還有1407個字)