討論串[發問] 有人能分享健身房教練一對一的經驗嗎!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者WhiteQ (對自己誠實。)時間7年前 (2016/08/11 13:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 之前有試過中西醫減肥. 最多有瘦了15公斤左右. 但一停止後就慢慢回復. (有沒有交男友就變胖,單身就變瘦的八卦?!). 到目前為止大概又回到跟減肥前一樣Q_Q. 看著體重機上的數字跟體脂. 開始意識到真的要用運動來瘦身看看. 但以前上健身房也只是自己去跑跑步踩腳踏車. 沒有花錢上過教練
(還有497個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sallyhw時間7年前 (2016/08/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我人在台北,費用應該是1200~1500/堂吧。. 至於教練的專業度,我覺得真的要好好研究一下,畢境一堂課那麼貴. 原po可以去musclebeach (肌肉沙灘)搜尋(記得有有人尋問台南的教練). 或者發文問推薦的教練. 其實光靠一對一要瘦下來,我覺得非常的難. 因為一個禮拜,頂多上到二堂,大部分
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ruby1983 (長如今日)時間7年前 (2016/08/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在新北~. 我是去上國民運動中心的教練課(現在很多區都有,公辦民營的). 一堂1200(單人)~1500(雙人). 一次買10堂 或20堂 送一張體適能中心的卡(10堂就可以用10次 給你平常練習用). 跟一般的比起來就是不用入會費等等其他的費用. 我跟我老公一起上. 時間就是自己跟教練約. 我有
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zoe2 (夏盹留身)時間7年前 (2016/08/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
同意ruby1983所說,我一直都好想找工讀生盯我運動ex找體院的學生之類的. 哈哈. 但是太羞恥了. 想了好多年還是沒膽行動. 之前有找過公立運動中心的一對一. 運氣還不錯. 教練雖然很資淺,不過很認真觀察我. 過程中還充當我的心靈治療師,可以跟她聊很多心底的事情. 我自己也說了希望就是以不受傷+
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者hsuan0703 (C小妞)時間7年前 (2016/08/13 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我在新竹~. 最近剛開始上1對1的健身課. 不過我的老師有點特殊. 比較像是家教(雖然我也覺得很像私下偷接學生的那種XDDD). 不過付費的方式讓我覺得沒有壓力所以就上下去了(?). 然後他也是鄉民雖然我不知道他會不會看胖版. 所以我不能說他壞話(???????. 1小時含場地費用大概1千.
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁