Re: [發問] 有人能分享健身房教練一對一的經驗嗎!?

看板fatworld作者 (夏盹留身)時間7年前 (2016/08/12 16:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
同意ruby1983所說,我一直都好想找工讀生盯我運動ex找體院的學生之類的 哈哈 但是太羞恥了 想了好多年還是沒膽行動 之前有找過公立運動中心的一對一 運氣還不錯 教練雖然很資淺,不過很認真觀察我 過程中還充當我的心靈治療師,可以跟她聊很多心底的事情 我自己也說了希望就是以不受傷+慢慢練重訓為主 雖然教練說初期減重還是建議多作跑步等有氧 但是教練也怕說單純站在跑步機旁陪我練跑,付的學費好像有點浪費 所以還是有作重訓 每次去大概都是先腳踏車→重訓器械→跑步→拉筋→教練徒手幫我按摩 教練按摩真的好舒服,每次都想直接睡死在運動中心^^;; 一週去一兩次(教練希望一週兩次 但我很懶 幾乎還是一週一小時) 三個月後有練出很隱約的馬甲線 不過飲食自己完全沒控制+每天只睡3-5小時 肌肉量上升 but!體脂也上升了 =越來越重 > < 後來因為就體悟到自己睡太少+亂吃的心靈障礙無法克服 一對一重訓有點浪費錢 就沒繼續上了 跟教練是說預算考量 公立的運動中心好像都有一堂或三堂等少量堂數可以購買 私人的應該也蠻多可以先付費上一堂 沒上過的人可以試上幾堂感受一下囉 -- 你要走了 我的歌聲停息在 停息在街道的雨滴的樹枒上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.105.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1470991007.A.0B4.html

08/13 11:02, , 1F
感謝分享!好羨慕北部有公立運動館可以用啊~~

08/13 11:49, , 2F
可以找兄弟姊妹督促 一邊罵xxx你這肥豬XDD