Re: [發問] 有人能分享健身房教練一對一的經驗嗎!?

看板fatworld作者 (長如今日)時間7年前 (2016/08/11 23:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我在新北~ 我是去上國民運動中心的教練課(現在很多區都有,公辦民營的) 一堂1200(單人)~1500(雙人) 一次買10堂 或20堂 送一張體適能中心的卡(10堂就可以用10次 給你平常練習用) 跟一般的比起來就是不用入會費等等其他的費用 我跟我老公一起上 時間就是自己跟教練約 我有朋友在一般的健身房~她說開放的時間比較長 而我們這種社區型的是只有到晚上10點(早上是蠻早開的但我爬不起來) (因為是社區型的所以有樂齡時段~~會有一些阿公阿媽一起搶器材XD) 單就教練課而言 我覺得蠻有幫助的~(雖然目前沒有減到肥 是我自己太愛吃) 教練會教你正確的使用器材 也會盯你的動作(自己亂練容易受傷) 我們的課還有TRX 每次做完隔天都很難起床XDD 目標或是疑問隨時也可以用line問教練 像我是已經跑過一個馬拉松 希望我下次跑不要這麼累 想要多鍛練肌肉 教練就會安排合適的課程 (不要相信跑馬拉松會瘦了 哈哈哈 因為你會想吃更多XDD) 當然想要靠有人督促可以瘦下來之類的……我覺得不要期望太大比較好 教練教的是方法 自己有沒有練習 和飲食我覺得更重要 不然就花錢請工讀生 一小時150盯著你看有沒有好好運動就好了(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.102.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1470929520.A.490.html

08/13 11:10, , 1F
感謝你的分享~我真的沒有臉皮請工讀生監督我啊(誤)

08/13 11:46, , 2F
找自己兄弟姊妹督促也可以 但是不要吵架XDD