討論串[抱怨] 惡劣至極的麥當勞莊敬門市
共 18 篇文章

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者hhh820 (哈泥)時間15年前 (2009/08/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章內容拒絕刊登在各大平面媒體也不想接受採訪. 謝謝想提供協助的各位 謝謝 :D. =============================================================================. 2009年8月1日,晚上七點多. 我爸爸帶著我之前給他
(還有811個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Go1denDragon (金龍)時間15年前 (2009/08/03 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實有時候店員也沒有辦法去區分客人懂不懂店家消費方式. 或者有時候忙起來 也沒有辦法一一對客人解說清楚. 不信你們如果下次點餐. 發現自己排隊排了很久怎麼隊伍都沒動靜. 探頭一看才發現原來是店員在對客人一一解說消費方式. 舉凡套餐內容 與單點的差異 飲料有什麼 熱的有什麼 不想吃薯條怎麼
(還有716個字)

推噓13(13推 0噓 55→)留言68則,0人參與, 最新作者hhh820 (哈泥)時間15年前 (2009/08/04 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果客人說要白白的冰炫風,為什麼麥胞們不誠實的告訴客人. 「白白的冰炫風」和蛋捲冰淇淋是一樣的產品,然後詢問客人. 是否需要改點蛋捲冰淇淋即可?是麥當勞的新政策嗎?A錢A很大?. 《請不要跟我戰轉幾圈》就因為拿了甜心卡所以不問?. 這點我實在已經覺得講到不想再講了,再來我也沒想把事情鬧大. 2.
(還有457個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者okbby (okbby)時間15年前 (2009/08/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
上篇推文我搞錯方向,先跟您說抱歉. 我是覺得啦,麥當勞一天進出多少客人,沒有必要故意去賣你四杯白白的冰炫風. 然後被客訴,被說A錢. 加料對他們來說根本沒有差. 不過我想對於有年紀的伯伯或伯母或長輩. 麥當勞是該訓練 如何把商品說明到讓客人很明白. 我想應該是有誤會. 員工以為伯伯不要料. 伯伯以為
(還有489個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者smallyayaya (*~Marimo~*)時間15年前 (2009/08/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~用要求表示是主動..... 不好意思. 剛好看到好想回喔~~. 原po在八卦版友說到冰炫風對他爸爸來說是新產品,所以想點點看. 代表之前完全沒碰過冰炫風. 就算只看甜心卡上的圖片. 都會知道冰炫風不只是白白的一杯冰. 這樣的人. 真的有可能到麥當勞去點餐時說. "我要4杯冰炫風,要白色的,不