討論串[抱怨] 惡劣至極的麥當勞莊敬門市
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者maodun (從背後擁抱)時間15年前 (2009/08/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我想原PO會氣是因為覺得長輩很像被欺負一樣。. 這家莊敬麥當當,在我家附近,我還蠻常去,. 曾經碰到好店員,也有不好店員的。. 像因為蘋果派要等,因此我就乖乖站到櫃台一旁等,. 好店員會倒一小杯可樂給我並說:不好意思,蘋果派現做要等。. 也曾經在用甜心卡點餐,在猶豫B區要送哪種時,.
(還有643個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者fruitnba (q.o)時間15年前 (2009/08/04 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
原PO說法 ---- 店員主動詢問「是否要原味?」. T大說法 ---- 原PO爸主動要求「原味冰炫風」. 以下非此事件的重點:. 1. 冰炫風有沒有攪拌. 2. 有沒有持甜心卡. 我自己看來的感覺,原PO的說法可能比較有真實性. 店員主動詢問「是否要原味?」之後. 店員還有再確認「是不要加料的嗎?

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者good3211 (阿祥)時間15年前 (2009/08/04 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最重要的點是. 「員工是否有戲弄老人家」. 「員工是否有向老人家說明冰旋風」. 「當時其他員工,經理 是否再看笑話??」. 麥當勞能公布 監視錄影帶嗎??. 公布出來真像就大白拉~~~~~. 建議當事人 私下去看監視錄影帶. 被惡整看店員的態度 表情 就能知道了. 假如爸爸真的被惡搞. 第一步
(還有23個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者hhh820 (哈泥)時間15年前 (2009/08/04 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天中午該門市的主管有回電話給我. 主管很客氣、很有誠意、人也很有禮貌. 我也和該主管小聊了一會,這件事情已經和平落幕. 但是希望版主能多給我一篇文章的空間讓我澄清幾點. 我不懂有些人說我凹很大(奧客)或是暗示我不孝順是什麼意思. 我有要求麥當勞要做任何賠償嗎?. 今天甚至該主管說要和我談談或是
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間15年前 (2009/08/04 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有些人說H大遇到的事情不能完全判定誰對誰錯. 但是這篇的店家真的超級誇張了= =. Anti-ramp板剛剛有人發表篇新文章. 大意說他拿張紙條寫zero可樂給長輩去點餐. 結果長輩拿回來的是oreo冰炫風. 跑去櫃檯問竟然被那經理還是主管或店長說. """誰叫你紙條寫英文,難怪店員拿錯""". 忙
(還有266個字)