討論串[抱怨] 惡劣至極的麥當勞莊敬門市
共 18 篇文章

推噓-4(13推 17噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者rv180 (顯影)時間15年前 (2009/08/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 我也當過麥胞,我遇到的話,. 我也會一樣這樣賣給他.. 客人要什麼我們就給他這是基本的.. 麥當勞產品可以特製也不稀奇.. 就像薯條不加鹽,可樂不加冰,. 漢堡不要醃黃瓜...EX.. 對我來說只是一個特製Case罷了.. 我不覺得麥當勞哪裡有問題,. 你可以自己去做做看.. 等你遇到那
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者abby4568 (Kobe)時間15年前 (2009/08/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多篇文章. 原po有說他爸爸是第一次到老麥買冰炫風這玩意兒. 所以也沒看過實物到底長怎樣. 就像很多產品包裝上都會標明. 圖片僅供參考 bla bla. 所以沒看到東西要怎麼分辨是什麼口味. 再來. 按一個點餐程序來講. 點餐人員在知道客人要點冰炫風的時候. 不是應該要問 「請問您要oreo
(還有778個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kevinhang (小龍)時間15年前 (2009/08/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
在之前曾經在麥當勞打工過一段時間,基本上點餐的確大部分是會用引導式的問法. 才能加速點餐的流程不然後面大排長龍速食都不速食了XD. 畢竟有人是會不熟悉麥當勞的餐點所以難免用提示的可以節省時間. 像是點麥脆雞原本我的說法都是:請問要原味還是辣味的呢?. 但是阿姨或管理組則教說,給客人選擇的話會增加點餐
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間15年前 (2009/08/05 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看完系列文,只想提出我的意見,(想噓請小力). 1.怎麼會有店員問出"原味"這種問題?. 如果是客人先提出的,也是應該確認說應該製作怎樣的產品才是客人要求的?. 2.既然苦主說明是店員先問出。(不是客人提出的新名詞). 那就是店員有問題,原味只能是現有口味的其中一種,. 而不是他自己認為的"原味"

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者df0 (早睡早起健康 Gin)時間15年前 (2009/08/05 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以為. 有可能是服務員問成了. "冰炫風要加oreo還是焦糖脆片呢". 然後爸爸就回說都不要. 然後才會有後面的原味冰炫風..... --. 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ │││ 還好我們. 0.5ppm 2pp