Re: [心得] 暴食念頭興起的那一瞬間

看板eat-disorder作者 (^^)時間18年前 (2006/03/13 00:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
看了許多人的文章 發現很多相似的地方 來到這邊 覺得很溫暖 因為自己不是異纇 可是更心疼 大家都被這個疾病所苦 我的症狀不用說了 因為跟大家一樣 只是還沒到催吐 一星期一次的暴食我已經持續很久了 那種感覺真的跟上癮一樣 在癮還沒來之前 都覺得自己這次可以度過 等到暴食之後 我又開始討厭自己 不出門 因為對任何事情都缺乏興趣 也覺得大家會看到胖子般的我 因為我已經像吹氣球一樣 有時候很瘦 有時候很胖 現在我常常都把自己關在家裡 有課幾乎都翹掉 我根本提不起勁 怎麼辦 到底要多久才能好 到底有誰真正走出來了 每次以為自己已經走出來 結果又再犯 好恐怖 我好怕有一天給別人發現 我只想自己默默的好起來 可是 怎麼都做不到 覺得自己很沒用 很沒用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.185.236

03/13 12:44, , 1F
我也是..或許先瘦到理想體重,才走的出去吧!ㄧ起加油!

03/13 22:29, , 2F
想減重的事會惡性循環吧...

03/17 02:04, , 3F
一旦逃避的次數頻繁 變成習慣後會更加傾向不與人互動

03/17 02:05, , 4F
試著鍛鍊自己外出規律的運動 慢跑 游泳 打球都好

03/17 02:06, , 5F
重要的是不要逃避人群 畏懼人的目光 掌握自己的意志