討論串[心得] 暴食念頭興起的那一瞬間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyxyx2 (堅持相信永不放棄)時間18年前 (2006/03/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我暴食念頭興起的那一瞬間之前通常都毫無預兆. 也或許有…但我至今還無法歸納出明確的徵兆來防範,. 可能是一個壓力突然解除了,可能是感到悲傷,. 可能是要面對即將來到的寂寥,可能是因為節食太久覺得自己好累…. 但在暴食念頭興起的那一瞬間以前,確實是以為自己還可以繼續正常飲食的. 不過那一瞬間有一
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goodkid時間18年前 (2006/03/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的。. 我今天暴食就是因為心中突然出現一個聲音:. 「既然你都已經吃了,那就繼續吃下去吧!反正也沒差了。」. 我當時根本一點也不餓(才吃完漢堡王跟車輪餅),. 但卻因為那股想吃東西的執念,加快腳步的一路衝回家,只為了要在家好好暴食一頓!. 想到自己竟然為了這麼可笑的理由而氣喘吁吁的趕路,就覺得愚蠢
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indiepie (xinyi)時間18年前 (2006/03/07 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
算了. 大家ㄧ定都有很多這樣的經驗. 就讓他吃吧. 不要太責怪自己. 想辦法吃慢一點. 我以前還常等不及吃冷菜剩飯. 我當時覺得我真像個非洲的難民. 好像餓很久沒吃飯ㄧ樣. 這真的是病態了. --. 這裡提供和飲食障礙(Eating Disorders)有關的文章,我們希望更多人了解,飲食疾患並不只

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者breadz (i love bread)時間18年前 (2006/03/07 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣. 只要開始吃了一樣不是預期的東西. 整個人就像腦中的血管還是神經"啪"一聲斷 了一樣. 整個人失控. 就算知道吃完會後悔到死也吃. 最有毅力的時候就是在找食物的時候吧. 想吃的東西多遠都要買到. 我還曾經賤到吃別人的東西. --. http://www.wretch.cc/album/s

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者indiepie (xinyi)時間18年前 (2006/03/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要說自己賤好嗎. 你的心裡真的很餓才會有這樣的行為出現. 我以前也常常把親戚家的東西吃掉. 心裡覺得非常慚愧跟難受. 但是 這真的是因為生病了. 加油. 不管是不是預期的東西. 吃到飽就可以停了. 想吃什麼就吃. 但是記得吃到飽就可以囉. --. 這裡提供和飲食障礙(Eating Disorder
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁