Re: [心得] 不食人間煙火的客人.快滾回火星去吧

看板customers作者 (思考跳tone記性差)時間14年前 (2010/03/26 13:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
不認識菜的客人其實很多啊 昨天才遇到一個不認識馬鈴薯的中年婦女 葉菜類還蠻多人不會分的 被問得很習慣 不過當前面遇到澳客的時候情緒就會整個起來... 我猜原PO可能也是這樣吧 個人整理澳客狀況如下 1.講話自己聽的到就好 在菜市場講話輕聲細語 戴口罩安全帽說話也不大聲一點 我已經表示我聽不清楚了還是維持一樣的音量 2.價格53元要跟你殺到50 不給殺以後說才幾塊而已還這麼計較 在講這句話的時候都不會想想是誰先計較的 在國中的時候有某次氣到 問客人那我收55好了 還差比較少 你說的啊 才幾塊嘛 不要計較 現在就不會這樣回了(茶) 3.不珍惜他不買的東西 挑絲瓜用丟的丟回去 然後問我這絲瓜會不會黑 挑高麗菜一定要挑有綠色外葉的 剝掉以後看不滿意再剝下一顆 請問那他不買的我們要怎麼辦? 太多了講不完... 好客人我們會珍惜 要殺價要蔥蒜都好處理 澳客就最好都不要再來 沒有對他好的理由 不要說和氣生財就沒有了尊嚴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.111.229

03/27 02:56, , 1F
我贊成!!很多人不把我們在服務的人當一

03/27 02:56, , 2F
回事阿!!