Re: [新聞] 神秘奧客評分 王品服務第一

看板customers作者 (那那米)時間15年前 (2008/12/08 14:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
以下是看完文章後我的心得: 奧客在三點半過後來到銀行按銀行的門鈴, 銀行人員:「抱歉,明日請早。」 奧客:「我都看到雜誌上寫說可以按門鈴了,我這是緊急匯款耶!為何你們不能處理?」 奧客來到量販店在水果展售處對人員說: 「這袋水果我買了,不過我等下要帶去看病,妳們應該可以先幫我洗好切好吧? 雜誌上都寫了!」 奧客開著僅剩一點油的汽車去看屋,看完屋之後對房仲人員說: 「我的車子快沒油了,你幫我處理一下,像你們服務這麼好,這應該不是問題吧。」 奧客一群人來到餐廳快要用完餐之際放了一根頭髮到餐盤中,接著喚來服務生: 「你們這道菜有頭髮耶!雜誌上都說妳們應該可以幫我換一道吧!」 各位服務人員們等著接招奧客攻勢吧! 也許我寫的有點過頭,但養大奧客的胃口實在不是一件好事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.124.58

12/08 15:28, , 1F
然後服務人員冷冷的說 我們只要自己假裝成

12/08 15:29, , 2F
是顧客 寫意見函到遠見雜誌社 他們就會把

12/08 15:29, , 3F
我們服務很好的事讓大家知道 你要抹黑就去

12/09 05:40, , 4F
只不過別得罪內場...看得到的東西可以去掉

12/09 05:40, , 5F
相對的看不到的東西可以加一堆下去XD