Re: [心得] 我嗆了客人了...<囧>

看板customers作者 (我愛王力宏)時間16年前 (2007/10/03 23:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《bigkoala (keep working)》之銘言: : 可能做服務業的確會有那種 : 真的控制不了想要罵人的衝動 : 我比較偏向微笑的"噹"客戶 : 我是銀行客服嘛.最常遇到的就是客戶說 : "我沒收到帳單.我要取消利息違約金" : 然後我們通常會去參考一下之前繳款的情況 : 決定要不要調 : 有碰過... : 一打來就劈頭痛罵我們都不寄帳單的 : 說什麼連續三個月都沒收到 : 要求一次取消所有費用的客戶 : 怎麼可能幫他取消? : 我很微笑的說"可是先生~你前三個月都在便利商店繳款呢" : "如果沒收到帳單的話.便利商店是無法繳的.需要用轉帳喔" : 然後客戶就會惱羞成怒 : "歐.我不是沒收到.是鄰居給我拿走/掉到信箱下面..etc" : 諸如此類的理由 : 恩.就不調啊.沒理由如此做 : 客戶就會恨恨的烙一句"小心我客訴你" : "我要剪卡"...etc : * * * 以前我同事最常就是按"閉嘴鍵" 然後用可以比美李豔萍的流利罵詞罵一串落落長 還真的罵人都不會跳針的 讓在一旁的我們笑到快昏倒 心情頓時也好了一大半 不過我們也常常會替她擔心 她的"閉嘴鍵"故障率應該會快過我們大家許多吧! 到時就好玩囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.12

10/04 00:21, , 1F
XDDD 還滿想看好戲的 糟糕

10/06 19:06, , 2F
閉嘴鍵 是甚麼啊??